N
스니커마켓

파리지앵 (억지로산 로블 신발지문)

안녕하세요

지적인남자 아라리야잡초입니다 

완연한 가을을 넘어 겨울을 향해갑니다.

우리의 감수성은 풍부하게 지갑을 홀쭉하게

카드명세서는 길게길게 가져가는 10월 되시길 바랍니다 

국내 미발매 소식에 뒤늦게 구한 파리 생제르망 캠프캡입니다.

그리고 지인이자 귀인께 선물받은 역시 파리 생제르망 반팔티입니다.

그리고 마지막 스냅백도 동일한 귀인께서 선물해준 조던 파리 생제르망 스냅백이군요 

이자리를 빌어 다시한번 감사를  

파리를 입고 파리를 느끼고 싶었지만 까르푸 매장은 철수한지 오래이기 때문에 

롯*마트에 들러서 공유님과 사진 찍었습니다.

와이파이님이 매우 좋아하는 분이지요.

신발은 아이들과 함께 신기위해 어쩔수 없이 억지로 산 로얄블루 입니다.

그렇잖아요.

아이들 신발 사줬는데 아빠도 색깔은 맞춰야겠고..

그래서 신발 사잖아요?  

Comments

요새 분들은 “까르푸”잘 모르실텐데...ㅎㅎ

후랑스 갬성 좋습니당!!

OP

큭!
저도 모릅니다
제가 뭐라고 했죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

모자도 이쁘고 무엇보다 저번에도 유독눈이 갔던 형광지퍼 포인트 디스트로이어 이쁩니다

저도 코비 디스찾아서 입어야겠어요 더 추워지기전에

OP

유일하게 얇은 디스트로이어입니다ㅎㅎ
2010년 무렵에 한창 나올때 거의 첫버전인가로 기억하는데 저도 형광땜에 바로 구매했었죠~
이제 슬슬 팔가죽이들 준비할때가 된거 같습니다ㅎㅎㅎ

조던1 미드 때문에 로블을 맞춰 사셨나용! 아무튼 로블에 모자 참 잘 어울리십니다 훈훈한 착장샷 입니다 내 마음 속에 줠듼~

OP

그렇습니다
억지로 어쩔수없이 아이들과 공감대 형성을 위해서 샀지요
그런걸껍니다 ㅋㅋㅋ

지적인 남자가 누구인가요??혹시 저인가요

OP

아..
같이 하실까요?ㅋㅋㅋ

전 40대이니 만큼 철없는 아재로 밀고 나가겠습니다

검파 이쁘죵 ! ㅋ 

OP

한번 눈에 들어오니 이쁘....
아니 아이들과 마음을 같이 하기위해 의무적으로;;;

역시 로블~~ 캠프캡 국내엔 정발않한거로 알고있는데 직구로 구매하셨나요??구하고싶은데~~너무이쁘네요

OP

네 해외 사이트 알아내서 바로 직구 들어갔었습니다~
받아보니 정말 이쁘긴 하더라구요
얼마전 다른분도 물어보셔서 사이트 가봤는데 품절이더군요 ㅠ
좋은 소식 못드려 죄송합니다

저도..캠프캡 너무 구하고 싶은데 어디서 구하지요? ㅜㅜ
멋지네요~저도 로블 구할까 말까 했는데 멋있네요~~

OP

국내 미발매라 해외 사이트에서 구했습니다~
지금은 제가 구매한 사이트엔 품절이더라구요
도움드리지 못해 죄송합니다

왜때문에
자꾸 지적인 남자를 밀고 계시는 거죠??
어디 저 몰래 장학퀴즈 출전이라도 하신 건가요!?
잡초님은 그냥 '애 셋 아빠'가 잘 어울려요

그나저나 구하기 힘들다던 패리스는
정말 잘 입고 다니시네요

제가 파리를 갔을 때 말이죠,
그만하겠습니다
OP

훗..
전 슾으로 명화를 입는 남자라 그렇게 지적인 이미지가 박힌거 같습니다.
저도 굳이 부정하지 않고있는거라고 하겠습니다

파리 로고를 보여주는 조성모 댄스~~~

OP

빠라라빠빠빠바 빠라라빠빠빠바 빠라라빠빠빠바 빰빠빠아~~~ 으으에으어우어우에에에에 를 말씀하시는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
저렇게 살포시 보여주지 않으면 알수가 없습니다ㅋㅋㅋㅋ

그럼 춥더라도.....자켓을.....

역시 잡초님!! 지적이십니다 ㅎㅎㅎ 

특히 조던인데 조거팬츠 아닌 것이 뭔가 더 멋스럽네요~!

로블 예전에 놓친건 다시 생각해도 참 ㅠㅠ

OP

전 조거는 잘 못입거든요;;;ㅎㅎㅎ
역시 지적인걸 알아보시는군요
원하시면 뭐 옵화나 백보드랑 바꿔드릴수도 있구요.....
대신 제가 손해니 2:1인겁니다ㅋㅋㅋ

로블팸슈도 참 이쁘네요!!
멋진아빠!

OP

ㅎㅎ감사합니다~
아이들이 먼저이지요ㅋㅋㅋ

팸슈 최고입니다.

OP

감사합니다~
애들껀 포인트가 들어가서 다른맛이 있네요~~

공유 못지 않네요~  ^^

저도 엊그제 아이들 코르테즈 하나씩 사줬는데

어쩔수 없이 켄드릭 하나 해야겠습니다~ 

OP

이러지 마십시오.
공유;;
비슷한거 하다가 집에서 큰웃음 줬지요ㅋㅋㅋㅋ
콜테즈 구하시길 바랍니다
기왕이면 정가해야 기분더 좋지 않겠습니까ㅋ

요샌 정가아니면 쳐다보지 않습니다~~~

아니... 쳐다만 봅니다 ㅜㅜ

저랑 컾흘모자 컾흘신발입니다
함께 장착하고 만나뵈야겠어요

OP

제 로블은 빤딱거리지 않습니다;;;
어찌 비교가 될지 알기에 조심스럽지만..
종류랑 색상 다 한번 맞춰봅시다ㅋㅋㅋㅋ

오 디스트로이어 이름이 뭔가요?
노란색 포인트에 블랙 너무 이쁜데요??

OP

나이키 디스트로이어입니다~
10여년전 나온 초창기 모델인데 가죽팔이 아닌건 확실합니다
요즘도 저런 가을용이 나오는지는 잘모르겠네요;;
전혀 도움이 안되는군요

로블을 영입한 타당한 명분이 있군요!!

역시 지적인 아라이야잡초님~~

OP

그렇죠ㅎㅎㅎ
뭔가 지지해주시는분들 덕분에 좀 더 밀고나가보렵니다ㅋㅋㅋ

크~로블 코디 넘 멋지지세용!!

OP

감사합니다~
그냥 깜장깜장하고 싶었습니다ㅋㅋㅋ

오손도손 로얄 블루 너무나 귀엽습니다

지적인 애셋 아빠 제이슨 아니 산체스림 오셨네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건