63빌딩 꼭대기서 불구경 (저유소 화재 목격사건)

안녕하세요

애셋 아빠 지적인남자 아라리야잡초입니다

원기옥마냥 모아둔 착샷을 시간 순서와 상관없이 풀어놓습니다
그냥 한번에 올릴까했지만 누군지모르는 네분의 구독자분들께 아직 열심히 활동한다고 알려드리려 합니다

지난주 일요일 아이들 데리고 63빌딩 아쿠아플라넷과 전망대를 갔습니다.
아쿠아플라넷은 일산, 롯데, 코엑스 대비 정말;;
연간회원권으로 했다가 바로 취소했습니다

아무튼 어쨌든 하여튼 꼭대기층을 방문했는데..
저어기 강건너 불이!!
알고보니 일산 저유소 화재였습니다!!
의도치 않게 강건너불구경을 해버렸습니다

뭔가 깨름직했으나 와이파이님이 사진 이쁘게 찍어줬네요

아시죠?
전 조던이 1순위 저에겐 베스트입니다
이지는 이지일뿐!!

그런데 최근 착샷이 350, 500, 700이군요ㅋㅋ
맞아요 이지 안좋아해요

Comments

불났는데 풍경이 너무 예쁘네요...

이지 저도 별로 안좋아합니다만
500은 갖구싶네요~

OP

풍경이 너무 멋진데 연기가 정말 어마어마하더라고요.
사진에 거뭇한게 연기니;;;
500 괜찮습니다 달리시지요

칼바긴팔 엄청 탐났었는데 역시 이쁘군요

OP

다시 말씀드리지만 배송비제외하고 4.5만입니다!!

가격진짜 많이 내려갔군요 ㅎ

일상으로의 초대같은 느낌이네요ㅎㅎ

불난풍경을 참 운치있게 찍으셨습니다
칼바와 500조합 이쁘네요

발바닥 샷이 없네요

이지는 뭐랄까 디자인이 독특하고 

편해서 신게 되는거 같아여 ㅋ 

칼라바사스 에 슈퍼문 찰떡 궁합니다요~~~

대한민국도 참 아름답습니다~~

엇 뉘우스로 본 사고.. 이게 진짜 강건너 불구경이네요;ㅂ; 허헣!
아무튼 석양사진과 착장샷 참 분위기 좋으네요 신지장 아라리야님

인싸 포토존이군요~~

저도 간만에 이지 신고 나와봤네요~~

노을이 참 예쁘네요 이지와 칼바 티셔츠도 잘어울립니다

마음속에는 조던이 1등이라는 말씀에

제가 왜 괜히 은근슬쩍 기분이 좋은지 이상합니다 ㅎㅎ

아무래도 제가 이지는 아직 안 선어봐서 아라리야잡초님과 조던 공감대를 놓치지 않으려 그런듯 해요

본의아니게 불쇼를 보셨군요, 그래도 나머지 사진들은 뷰가 굉장히 이쁩니다~

그 구독자 중 한명이 접니다~   ^^

이지500은 그닥 끌리지 않아서 도전도 안해봤는데....

다들 편하고 이쁘다고 하시니 궁금증이 생기네요~

즐거운(?) 월요일입니다~ 

좋은 하루되세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건