이지는 처음이네요

안녕하세요 파쿠만수 입니다
나쁜 정가(발매가+배송비+세금)로 얻게된..이지700
드디어 신어봤습니다
어제오늘 하루종일 신고있었는데도 넘나 편했네요
재발매되기전까지 리셀로 살까말까 엄청 고민하던차에 정발가가 비싸도 리셀보단 싸잖아! 라는 자기최면으로 사게된...
빵꾸 날때까지 신어야겠네요ㅎㅎㅎ

Comments

첨에 볼땐 별로였는데
희한하게 보면볼수록 이쁜거 같아요
내꺼되서 그런가 ㅋㅋ

저도 발매가+배송비+관세 ㅠㅠ
리셀가랑 별차이없는거 같아요

OP

그렇죠ㅎㅎ 재발매 전까진 제사이즈기준 70이상이었으니... 울며겨자먹기네요ㅋㅋ

봐도봐도 매력이 터집니다~~~~

OP

오랜만입니다 점프질님~ 매력이야 점프질님이 최고죠

핰.........

과찬이십니다....

700 좋네영

직구 그래도 성공하셨으니 축하받을 일이죠 ㅋ 

OP

이거 사보니 350도 신어보고 싶어지네요...당분간 신발 안사야지했는데도요..

나쁜 리셀에서 빵 터졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 이쁜 신발 신으셔서 기분 좋으시겠습니다~

OP

사실 이번에 구매 못했으면 리셀로 샀을꺼같애요ㅋㅋ

크흑 정말 이젠 저만 없는거 아닙니까 ㅜㅜㅜ

어느 각도로 봐도 이쁜 700입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건