스타장입기 딱좋은날이네요~

갑자기 엄청 추워서 바로 입고나왔는데 딱좋네요~감기조심하세요~

Comments

슈나장 시나고 죽이네욤

OP
 슈나장 입기 딱 좋은날씨입니다^^

아이고 시카고 라고 쓴다는게 ㅠㅠ 암튼 너무 이쁘네요

OP

ㅎㅎ 저도 뭐지? 하고 한참 생각했어요 ㅎㅎ

아 저 슈나잠을 샀어야 하는건데

OP
지금 주구장창입어주는중입니다..ㅎ 

이제 넘나 쌀쌀하죠~

감기 조심하세용~

OP

점프사마도! 감기조심하세요!^^ 여기 파주는 지금 겨울이에요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저 패딩입고 출근함...ㅋㅋ

저도 스타장입고 출근함~

감기 조신하셔용~~~~~

OP

넵!!!!!

옷입기는 이제 참 좋네여 ㅋ 

OP

맞아요! 금방금방지나가서 빨리 입어야되겠네욯 

살짝 보이는 신발이 og 중에 og 시카고 인가용

OP

13년도 점프맨 버젼입니다^^ 

으아 검색에 검색을해서 여기 까지 왔네요 ㅎㅎㅎ 슈나장 사고 싶은데 도대체 매물이 없어서 ㅠㅠ 이쁘십니다 

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 씨가 말랐을수도...

ㅎㅎㅎㅎ혹여 안입으시게 된다면 (속닥속닥) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽네요ㅎㅎ고등학교때 추억으로 구매할려고 하는데 도무지 구할 수 가 없네요 ㅠㅠ매우 이쁘네요 ㅎㅎㅎ부럽습니다 조빈아빠님 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건