N
자유게시판

안녕하세요. 죠니츄입니다.

안녕하세요.
오늘도 찾아온 미스터츄 착샷츄 죠니츄입니다.
오늘 저만 그런건지 어제보다 더 춥네요
얼마전 선물받은 리복 X 커버낫 후리스를 입었는데 따시네요
리버서블이라 뒤집어입을 수 있지만 어어어어엄청 아빠옷 같아요
즐거운 일요일 보내시구요. 추운데 옷 따시게 입으세요.

Comments

오 블러쉬에 감기예방 면역력강화 스탈이시네요

OP

오늘은 많이 춥네요
빨리 집에가고 싶... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수확철에도 모내기룩 패션은 이어지네요~

죠니츄님 착샷은 신발과 더불어 이쁜 옷 보는 재미도~

OP

이제 모내기의 시대도 끝났나 싶기도하고 그렇네요 할 수 있을때 해야죠

이지500 너무 신어 보고 싶은 신발입니다.
상의랑도 잘 어울리세요!!
역시 여전히 코디 끝판왕 죠니츄님

OP
풋셀엔 진짜 끝판왕들이 많으시죠 전 풋린이립니다

이지 500 유일하게 이지중에 부스트폼이 없다죠??그래도 그렇게 편하다고 하던데~~꼭한번 실착해보고싶네요~~코디 착샷 이쁘네요 역시 죠니츄님

OP

오솔라이트 인솔과 농구화베이스의 쿠셔닝으로다가 참 편해요. 부스트 못지않은거 같아요
500 들이시지요

죠니츄님 오늘도 고생하십니다.
죠니츄님 사진보니까 이제 후리스의 계절이 확실하군요!
그나저나 후리스랑 500이랑 은근히 매치가 이쁜데요? 저도 후리스를 꺼내봐야겠습니다.
오늘도 빠이팅하셔요!

OP

혹시나 맞을까 싶어 오늘 신고나왔는데 은근히 맞아떨어지는 듯하네요

블러쉬 참 이쁘네요~~
오늘따라 키가 좀 커보입니다~죠니츄님

OP

키가 커보여봤자 170이죵
코리짱님 블러쉬 아직 안들이셨나욤?!

오 후리스도 소화 잘 하시는

전천후 죠니츄님, 오늘도 스타일 좋으십니다~~

OP
감사합니다
후리스는 입으면 누구나 소화하는 아이템이니깐요

후리스도 500도 역시 코디대장 이십니다~~^^
후리스의 계절이왔네요~~

OP

후리스 입기 딱 좋은 날씨인듯합니다
이제 슬슬 다리가 추워오네요

아닛........리디다스라니욧!!!!

그래도 귀여운 곰돌이 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사랑받는 곰돌이가 되고싶어효

플리스 재질이군여 따땃하죠 ㅋ 

OP

요즘날씨에 딱인듯 합니다

후리스의 계절이 돌아왔네요

삼선바지부터 흰양말에 이지500으로 똑 떨어지는
모내기룩 너무 깔끔합니다!! 원츄!!

OP

예상보다 색감이 잘맞아서 나이스코디로 저장했습니다.

저도 언젠가 용기내어 모내기룩 시도해보려고요
ㅎㅎㅎㅎ 저장했습니다 흐흐

자켓이 상당히 고급져보입니다~~~

OP

리복과 커버낫의 콜라보인데 가격이 사악하네요 아무리 리버서블이어도 ㅜㅜ 상품권으로 선물해주신거라 부담 좀 덜고 받았네요

후리스입으신거 보고 바로 구매했습니당...!

화이트나 베이지 계열은 있어서 차콜로 구매했네용

죠니츄님처럼 예쁘게 입어야겠어요

OP
영광입니다.
요즘날씨에 후리스가 딱인듯 합니다
저보다 이쁘게 입으실껍니다

상의 진짜 따수워 보입니다 죠니님 그리고 이쁘네요 이거시 일석이조 아이템 아입니꺼!

OP

회사과장님께 선물받은 자켓이라 더 따뜻하고 맘에드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건