간만에 인사드리고 갑니다.

그동안 신발을 끊어보려고 풋셀을 멀리 했는데...
역시나 항상 그리운 풋셀 이었습니다.
날이 좋아서 라이딩 한바퀴 했는데
역시 가을에 된장은 잘 어울리는 색인듯 해요.
일교차 큰데 감기 조심 하세요
플러스 어제 저녁 마실 97 실버도 투척하고 갑니다.

Comments

스톤에 은칠 제가 매우 좋아하는 서타일입니다

OP

저도 너무 좋아해요!! 몇개 없는 돌섬이지만

오랜만입니다~홍타고니아님~~^^
실버와된장!!
굳입니다

OP

안녕하세요 코리짱님.
잘 지내셨지요?
나름 멋진 신발은 맞는데.
드로우 제발 한번만 되게 기좀 넣어주세요!!

알겠습니다~~
기 팍팍 넣어드릴께요!!

OP

감사합니다.
으메 기살어~~

오오~ 브롬톤 저는 다른것보다 잔차가 눈에 들어오네요ㅋㅋ

OP

신발도 좋아하지만 브롬톤을 제일 좋아합니다.

항상 마음속에 품고만 살아요ㅋㅋ 언젠간 탈수 있을거라고^^

헐 브롬튼에 눈이 확 가네요 ㄷ ㄷ

OP

참 멋진 자전거지요 브롬톤!! 벌써 함께한지 5년차 입니다.

낮에 라이딩하기 딱 좋은 날씨죠~~

자전거 잘 모르지만 엄청 좋아보입니다!

돌섬도 이쁘구요

브롬튼! 런던간성입니꽈~~~

OP

영국갬성 하기엔 아직 부족함이 많아요

올해 브롬톤 전기자전거 나온다 그랬는데

나왔는지 모르겠네요 하나 살려고 기억은 하고 있었는데

OP

나온걸로 알고 있는데 저도 정확히는 모르겠네요.
실제로 본적은 없어서

호....패션은 말도 필요없지만 자전거가 비싸보입니다...

OP

요즘 워낙 비싼 자전거가 많아서...
그동안 안녕 하셨어요? 점프질님

네....아주 신과함꼐 한편찍었습니다~~~~

은빨 이쁩니다 ! 

OP

안녕하세요 야생원숭님.
은빨 너무 좋아요!!
어디에나 다 잘어울리는 신발이에요

오랜만에 뵙습니다 홍타고니아님 ㅎㅎ

간만인만큼 멋진 착장으로 돌아오셨군요

OP

안녕하세요 김상인님.
기억해 주셔서 너무 감사해요!!

저도 오늘 라이딩 했는데 날씨 너무 좋더라고요. 반바지 입고 라이딩 할 수 있는 게 올해 얼마 안 남은 것 같아 슬프네요.

OP

라이딩 하기 너무 좋은 계절이에요.
이제 겨울이 곧 올거 같아서 아쉽습니다

캬~ 브롬톤과 함께 코디도 멋지십니다.

OP

하하 감사합니다!! 브롬톤이 많이 커버 해주는 듯 해요

하의 신발 코디 참 센스있게 잘 하셨네요

OP

감사감사합니다

신발을 끊어 ㅋㅋ 신발중독자들이죠..

OP

사고 싶은 신발은 많고... 그렇네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건