14일 14탄(마무리)

안녕하세요 꾸슝입니다~

드디어 Day by jordan
14탄 인디고 블랙 입니다 ㅋㅋ
마지막 게시물이네요~
이 날이 오긴 오네요 ㅋㅋ

재미로 시작했는데 생각보다 많은
회원님들께서 응원주셔서
2주나 할 수 있었네요~

재밌게 봐주셔서 감사합니다
당분간은 댓글로 만나뵐게요~

휴일 잘 보내세요~

Comments

꾸슝님~~~
카모조거에 14 아주 꿀조합이군요!!
멋집니다~

고생 많으셨어요~~
꾸슝님의 13번의착샷 기억하겠습니다

OP

감사합니다 코리짱님
그동안 응원주셔서 여기까지 왔네요 ㅋㅋ

당분간 댓글로 뵐게요 ㅎㅎ

마지막은 인디고 블랙이었군요 ㅎㅎ

Day by Jordan 팬으로써 마지막이 온게 살짝 아쉽긴 하지만

착샷에서 자주 뵈요~~ 추천 + 댓글 갑니다~~

OP

drunkensl님 감사합니다~
Day by jordan~ 이름도 지어주시고 ㅎㅎ

재밌게 봐주셨음 그걸로 충분히
만족하구요~
착갤에서 지속적으로 뵙겠습니다

그동안 정말 수고하셨습니다
멋지십니다ㅎㅎ

OP

감사합니다 burningstone님
풋셀에서 자주 뵐 수 있었음 좋겠습니다

그동안 시리즈를 연재하시느라,고생하셨어요

카모팬츠와 14의 끝내주는 조합이네요

카모팬츠를 보니,이번에 나온 나이키카모모자도

잘 어울리실듯합니다

남은시간도 즐겁고 행복하게 보내세요

OP

시리즈라고 하기도 민망스럽지만
관심주시고 재밌게 봐주셔서 감사합니다

나이키 카모 모자도 한번 봐야겠네요 ㅋㅋ
레전드 조던님도 즐휴일 보내세요~~

14탄 인디고블랙!!
사실 오늘 까지라고 하셨는데 인디고블랙은 예상을 했는데 딱 맞았네요
인디고블랙 이쁩니다

OP

21세기 노스트라다무스~ 죠니츄님~^^
앞으로 댓글로 인사드리겠습니다~
관심 가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

와 시리즈가 벌써 끝인가요ㅠㅠ
하루 하루 꾸슝님 착샷 보는 낙이 있는 10월이었네요
앞으로도 멋진 착샷 부탁드려요!

그나저나 카모조거도 너무 멋지네요
혹시 정보 좀 얻을수 있을까요??

OP

재밌게 봐주셨다니
감사합니다 sinda30님~~
잠시 요양 좀 취하고 돌아올게요 ㅎㅎ

카모조거 정보는 제가 기억이 잘 안나서
찾아보고 쪽지로 보내드리겠습니다~

컬러감 너무 좋아요. 특히 카모 바지랑 잘 어울립니다.

OP

네 카모랑 찰떡궁합을 자랑하는
인디고 블랙입니다 레그드랍님~

레그드랍은 헐크호건 피니셔 인데~ㅎㅎ
그거 맞나요?ㅎㅎㅎ

넵 맞습니다.ㅎㅎㅎ

OP

풋살안에서 제가 알고있는 가장 핫한 연재였습니다
남은 주말 잘보내세요

OP

mathking님 ㅎㅎ
저보다 많이 컬렉하신 분들도
많으실텐데 어찌어찌 제가 함 해보게 됐네요~
응원주셔서 감사했습니다
휴일 마무리 잘하셔요~~

이제 마무리 인가요??

아쉽아쉽 입니다~

OP

네 마무리 됐습니다 점프질님~
이제부터 월요일의 닌자.. 아니 남자
착샷 기다리겠습니다
ㅋㅋ

허걱....이제 저한테 떠넘기시나요~~~~

OP

폭탄돌리기~~

캬~~14일동안 잘봤습니다~~앞으로도 멋진 착샷 기대할께요

OP

감사합니다 파이터님~

앞으로는 파이터님 착샷을 기대하겠습니다~

14탄이 라스트군여 ! 

아 그러고보니 마사장도 불스 마지막이

14탄 검빨이었으니 ㅎㅎ

그 동안 정말 잘 봤어여 

OP

그동안 응원주셔서 감사했습니다~

야생원숭이님~ㅎㅎ

당분간은 조던 쳐다도 안볼것 같습니다 ㅋㅋㅋ

아아~~ 마치 즐겨보는 드라마의 최종회를 보는 듯한 기분입니다 꾸슝님

14탄 중에 이런 멋진 녀석이 있었군요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 막장 드라마였죠~

인디고 블랙이 은근 예쁘더라구요~ㅎㅎ

상인님 착샷 기대하겠습니다~

OP

감사합니다~ㅎㅎ 

홀가분하네요~~ㅋㅋㅋ

고생(?)하셨습니다~

신발에 맞춘 코디로 보름을 보내셨겠습니다~ㅎㅎ

자 이제 일상으로 돌아가 15탄부터 구하십시다요!!

(읭? 이건 같이 하자는?ㅋㅋㅋ)

OP

ㅎㅎㅎㅎ 아라리야잡초님~

15탄 부터 달리시는 겁니까?ㅎㅎ

간만에 출근할때 손에 걸리는 거 신고 오니

편하네요~~ 

라스트샷은 14탄 이군요 꾸슝님! 아아 시리즈 별로 각종 모델들을 알 차게보는 재미가 참 좋았습니다 정말 수고 하셨어용 꾸슝님!

OP

별 컬렉도 아닌데~ 재밌게 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ

그냥 1~14까지 다 있어서 한번 해봤습니다~

이제는 Godspeed님 착샷 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

실례지만 바지 어느 브랜드인지 알 수 있을까요 ??? 간지 쩌네요

OP

쪽지 남겨드릴게요~

코디 너무 마음에 드네요 아아...

바지 절개(?)도 신기하네요.... 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요??

OP

바지 문의가 많으시네요 ㅎㅎ
쪽지 남겨드릴게요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건