나이키sb gato x supreme

네.어제 신어 봤습니다. 발볼이 제가 넓어 진건지..예전엔 290이 반업이였는데 요즘은 정사이즈가 되어버렸네요.아님 나이키가 요즘 신발을 작게 만드는건지..
간만에 단화(?)입니다. 여기저기 꽤나 잘 어울릴것 같아요.
발샷 좀 찍다가 와이파이 님께 전신샷 부탁하니 한심하게 쳐다보면서 찍어 줬는데 머리가 왕대두로 나오게 찍었네요..
아무튼 만족합니다~다만 오래 신으니 발볼이 아프네요.
이젠 반업이 295mm가 되는 순간입니다.
오늘은 볕은 따가운데 그늘에서 부는 바람은 차갑습니다.
가을가을하지망 감기 조심하세요~~
마지막은 여름용 신발들 과 그 외 것들 세척해 줬는데 40분 걸렸네요. 볕이 좋아 잘 마르긴 합니다

Comments

리엑트 진짜 이쁘네요...

OP

에픽 리액트 올여름 뽕을 뺐습니다~오염에 취약하지만 운동화 세정제로 닦아주면 금새 새신발 된 막 신고 다녔습니다~

그니깐요 아 왜 안샀을까요...힝`

신발들이 목욕하고 일광욕을......

OP

직사광선 안좋다고하지만 그냥 볕을 맞게 놔뒀습니다.
도저히 깔창까지 빼서 빡빡 닦지는 못 하겠어요
다른 애들도 틈틈히 닦아 줘야 겠습니다

아직 신발 관리를 안해봐서용.......

OP

점프질님은 워낙 많으셔서 돌려 신으니 안닦아도 깨끗할 것 같습니다

먼지가 쌓입니다용~

OP

아하!

흰색 가토는 너무 예쁘네요

OP

블랙도 요즘 이뻐 보입니다

오래만 안 놔두면 되죠. 

그늘에 바람통하는 곳에 놔두는게 젤 좋긴 합니다. 

신문지가 습기를 잡아줘서 참 좋죠 ㅋ 

OP

요즘은 신문지 찾기가 어렵더라구요. 지하철 타고 다니면
메트로 신문 항상 챙겼썼는데..ㅎㅎ 저는 베란다 한떡 창문을
썬티지로 바르고 문살짝열고 그 밑에 놔두곤 했어요.

개시하셨군요~~ 단화라서 그런지 편해보이고 이쁩니다~

신발 모델마다 사이즈가 다른건 참 불편한거 같아요 ㅠㅠ

반업했더니 크고, 정사이즈 샀더니 작고, 이런일이 참 난처합니다

OP

저만 그런게 아니었네용~ 예전엔 다 신어보고 사서 이런일이 없었는데 오프라인이 활성화 되면서 편하게 구할 순 있어도 또 다른 불편함이 존재하는군용~
이번에 장터에서 매물 괜찮은 가격에 업어 왔는데 사이즈가 295mm입니다. 290이 요즘 딱맞는것 같아 그러했는데..
왠지 뒷꿈치 헐떡일 것 같아요~~

sb 슈프림 콜라보 실물 참 깔끔하고 이쁘죠 멋집니데이 잭님! 그리고 신발 관리까지 역시 스니커헤더!

OP

스니커해드라뇨 아닙니데이~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건