집앞공원에 다녀왔습니다

아이들데리고 집앞공원에 치킨한마리 포장 해서다녀왔네요
8시에 분수쇼도 하는데 날이추워서 치킨만 먹고 집에왔습니다~~ 주말이 또이렇게 끝나가네요~주말저녁 마무리잘하시고 좋은밤보내세요

Comments

700 신는 아버지를 둔 이 세상의 모든 아들딸들이 부러울 따름입니다

이제보니 큰 아드님이 아빠를 쏘옥 빼닮았네요 ㅎㅎㅎ

OP

네 붕어빵이란 소리를 많이들어요~
700국민신발 아닌가요??저도 오늘 공원에서 한분봤어요~,그분도 풋셀회원일수도ㅋㅋ 좋은밤보내세요 상인님~~^^

보조개가 참 매력적인 파이터님 

OP

보조개 어렸을때는 컴플렉스였는데 지금은 매력적이란 소리도듣고~~ㅎ 감사합니다 야생원숭이님

멋진 아버지 와 멋진 이지 700

OP

주말이 더힘드네요ㅋㅋ이지700은 신을수록 멋진것같습니다~~

휴일 오후는 아이들과 공원~ 크으~

우리 풋셀 아부지들이 이렇게 자상하십니다~

OP

집앞 공원다녀왔는데 좋더라구요
댓글감사해요

미소가 참 보기 좋습니다 파이터님 이래서 아부지들이 딸바보 아들바보가 되나 봅니당 대한민국 아버지들 빠이팅!

OP

네~~감사합니다~~나중에 결혼해서 2세를얻게되시면 아실꺼예요~~무엇과도 바꿀수없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건