잭슨 700

마이클 잭슨 후드와 이지 700 입니다.

날씨가 조금 풀린 것 같아요. 위에 뭘 걸치지 않아도 후드 하나로도 충분히 돌아다닐만하네요.

횐님들 염려해주신 덕분에 몸은 많이 좋아졌네요. 뭐 물론 계속 마스크는 장착 중 입니다.

곧 이사도 있고 여행도 있고, 회사일도 바쁘고...  건강관리 잘해야겠습니다.

횐님들도 건강관리 유의하세요.

Comments

Y-3 캡도 하나의 포인트네요

건강 마저 잘 추스르시고 하시는 일 모두 순풍에 돛 단듯 순조롭길 기원합니다!

OP

감사합니다. 김상인 님

캡이 별로 없어 와이삼을 제일 자주 쓰는 것 같습니다.

감기 조심하시고 돌아다니기 좋은 날씨에 멋진 착샷도 자주 찍으세요

700이쁘네여 ! 

OP

의외로 어울리는 코디가 많은 700입니다.

역시 700~~어디든 잘어울리고 이쁘고 편한거같아요~~~착샷 멋지십니다

OP

감사합니다. 편하고 이쁜신발은 별로 없는데 700은 둘다 만족스럽네요

팝의 제왕~~~~~~

OP

너무 빨리 우리곁을 떠난것 같아 아쉽네요

그러게나 말이여요~

또하나의 MJ 마잭횽~~ㅠㅠ

그립네요~~

OP

네 저도요. MJ 둘이 나오는 Jam 의 뮤비 장면으로 의류가 나온다면 그것도 좋을것 같네요

다이아몬드 서플라이? 맞나요?!
구매하고싶었던 제품인데 정말 이쁘네요

OP

네 다이아서플라이 맞아요
질이 썩 좋은건 아닌데 핏은 괜찮네요

저도 요즘 몸이 슬슬 감기 기운이 도네요..

건강 관리 잘 하셔요~~

OP

더 안좋아지시기 전에 푹 쉬셔야됩니다

700은 중독성이 강하더라구요
날추워져도 자주신을듯합니다
잭슨 후드도 이쁘네용ㅎㅎ

OP

겨울에도 거뜬히 신을 수 있을 것 같아요.

둘다 너무 잘 산거 같습니다.

패션에 시작은 속옷 마무리는 신발! 700 참 잘 어울리십니다 왔따봉! 남은 감기 바이러스도 얼른 날려버리세욘; )

검색 대상
띄어쓰기 시 조건