집들이 다녀왔어요 ㅎㅎ

안녕하세요, 풋린이 김상인 입니다

오늘은 얼마전 결혼한 베프가 초대해주어 집들이를 다녀왔습니다. 사실 결혼 전에도 다녀왔었는데 남의 집 깨볶는 냄새만 실컷 맡고 오네요..ㅎㅎ

매번 갈 때마다 상다리가 휘어지도록 진수성찬을 차려줘 친구랑 제수씨(동갑내기 친구의 와이프는 어떻게 호칭하는게 적절할까요?.?)한테 늘 고마우면서도 한편으론 미안하고 그렇습니다. 아 물론 저도 절대 빈손으로는 안가지요 ㅎㅎ

결혼 전에 커플슈 맞추고 싶대서 마침 그날 발매했던 퓨마 현아스펙트라 추천해줬는데 잘 신고 다니는 것 같아 괜시리 뿌듯합니다ㅎ

주말은 거의 무조건적으로 모자만 쓰고 다니는데 오늘은 뭔 바람이 불었는지 귀찮음을 무릅쓰고
기름칠 좀 해주었습니다.

회원님들 모두 오늘 늦지않게 일찍 주무시고 힘찬 한주 시작하시길 바랍니다!!

Comments

레드 깔맞춤이 인상적입니다.

집들이 만큼 즐거운 시간이 없죠ㅎㅎㅎ

OP

단풍잎도 슬슬 물들어갈 것 같아 레드레드하게 맞춰봤습니다 ㅎㅎㅎ

집들이는 매번 정겹고 즐겁습니다

동갑이라도 뭐 제수씨죠 ㅋ 

푸짐하게 드시고 오셨네여 

OP

맛나게 한상 차려줘서 과분한 한끼 했네요 ㅎㅎ

행복이 보이는 사진들이네요 ^^ 주말에 모자만 쓰고 다닌다는 문구에서 저를 보는것 같네요 ㅎ 전 대학시절 내내 사실 모자만 쓰고 다녔거든요 ㅡㅡ 회사 들어와서 어쩔 수 없이 모자 벗고 다니기 시작했는데 풋셀 시작하고 난뒤부터는 다시 모자 모으기 시작해서 주말엔 꼭 모자 쓰고 다닙니다 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 평일에는 무조건 왁스 신세라 주말까지 머리 손질하기가 너무 귀찮더라고요

저도 모자만 몇개를 사들인건지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ

캬~~~황소~~리트로 꼭됐음 좋겠네요
맛있는 음식 많이드신거같네요
상인님도 마무리잘하시고~~편안한밤되세요

OP

내년이면 성난황소 발매 10주년인데 꼭 좀 레트로해줬음 좋겠습니다!!

감사합니다 ㅎㅎㅎ
파이터님도 편안한 밤 보내셔요

역시 5탄장인 김상인님~~
황소 아주 강렬합니다!!
친구 와이프의경우 제수씨 아니면 이름뒤에씨
(ex상인씨)가 일반적입니다~

OP

ㅎㅎㅎ 아무리 생각해도 제수씨는 좀 그렇고 형수님은 더더욱 아니니 그냥 ~~씨라고 부르고 있는데 제가 잘하고 있는거였네요!!!

5탄 장인이라니...쥐구멍에라도 숨고싶습니다

전에 올리신 집들이 샷에 있던 신발장 샷이 없네요
진심으로 좋아하시던 표정으로 보였습니다 ㅎㅎ 보는 제가 다 흐뭇하더라고요~~ 제가 조던을 잘 모르지만 빨간색이 강렬합니다. 가을에 어울리는 신발을 많이 갖고 계시는 건지 가을에 맞게 잘 신으시는 건지.... 멋집니다!!

OP

ㅎㅎㅎ 오오! 기억해주셔서 감사합니다 사선장님

화려한 신발장을 가진 그 친구는 다른 친구였어요 ㅎㅎ 제 나이대가 한창 장가가고 시집갈 나이라 결혼식도 잦고 집들이도 잦네요 ㅎㅎ

요 빨간 녀석은 2009년에 발매된 조던5 성난황소(Raging Bulls) 라는 모델입니다!

저는 옷을 정말 못 입는 편입니다. 그래도 예쁘게 봐주시니 진심으로 너무 감사드립니다 ^^!!

상인님 넘나 좋은분 이여요~~~

OP

어마어마한 대인배시라고 서역만리 타국까지 널리 소문난 점사마님께 좋은 사람이라는 칭찬을 듣다니 오늘 월요병 레알 단번에 해소입니다!!!

저 소인배인데용~

음~ 저놈이 소문의 그 황소로군요~~

자태가 고운 게 한마리 키우고 싶네요~

프콘이 형이 애지중지 하는 그놈 맞죠?ㅎㅎㅎ

OP

프콘이형도 어마어마한 스니커즈 마니아라 들었는데 자세히는 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 찾아봐야겠네요 꾸슝님 ㅎㅎㅎ

정열의 레드가 포인트네요

그리고 맛있는 음식들까지

벌써부터 배가 고파옵니다.

아침저녁으로 쌀쌀하네요.

감기조심하시고 편안한 한주 보내세요

OP

한주가 어김없이 돌아왔습니다!
벌써 지치지만 그래도 힘찬 한주 보내시길 바랍니다 레전드조던님

모자쓰지 마세요~

머리 잘어울리고 좋아요~~

저라면 안쓸거 같아요

OP

아라리야잡초님도 모자 안쓰셔도 멋집니다.
진심입니다.

상인님 머리 하셨나요 ㅎㅎ

연예인인줄 알았네요~~ 미남이십니다~~

집들이 가서 맛있는거 많이 먹고 오셨죠? 

상인님은 결혼 언제 하십니까 국수 먹여주세요

OP

흐흐 사실 이발을 했습지요 ㅎㅎ
맛난거 많이 먹고 남 행복한 모습만 실컷 보고 왔네요~~~ㅜㅜ

언젠 가던간에 드렁큰에스엘님은 필히 국수랑 갈비탕 대접해드려야죠!!

황소도 정말 오랜만에보는군요
변색 조차도 엔틱크 해보입니다ㅎ
포식하고 오셨겠군요 따봉~

오우~ 상인님과 연결고리가된 불스 찻샷이네요ㅋ 넘 멋져요ㅎㅎ
모자 안쓰신 모습도 영하니 더 멋지고 불스에 빨간 포인트 트러커 안에 티도 넘 예쁘게 잘 어울리십니다^^

레드 조던이 튀지않아 보이다니!!!
점점 착샷 장인이되어가고 계시네요
황소가 발에 뙇! 멋있군요 :)
청자켓엔 레드슈가 진리라는걸 배우고 갑니다 ~

제가 알기론 제수씨 아니면 이름에 씨 붙여 사냥하게 부르시면 됩니데이 상인사마 아핳핳 제 친구 부인도 저희랑 동갑내기인데 이름뒤에 씨를 부릅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건