주말도 끝이네요.

아침엔 무지 추웠는데 점심때엔 날이 풀려 다닐만 했습니다. 

프레스토도 이젠 슬슬 못 신겠네여. ㅎㄷㄷ   

첫 오프화이트라 그런지 참 애정이 가는 모델이네여  

Comments

옾화는 언제쯤 저에게 올까요~~ㅜㅜ 한족을 않주네요애정이 있으신만큼 많이신어주세요~~전없습니다 옾화마무리잘하세요~~야생원숭이님

WR

저도 프레스토에 이어 블레이저까지 이제 두족째입니다 ;)

정말 잘되는 사람은 따로 있더라구여 ㅎㅎ 

파이터님도 편안한 밤 되세여 !  

와우 제가 완전 사랑하는 코디입니다~

오프화이트 프레스토 너무 이쁘고 깔끔하네요~

WR

츄리닝에 흰신발 편하긴 한데 춥더라구여 ㅋ 

오프화이트에 코르테즈는 아직 안나왔더라구여 

요건 프레스토입니다 아시면서 ㅋ 

아이고 ㅋㅋㅋㅋ 

프레스토를 코르테즈라 적었네요 ㅎㅎㅎ

수정했습니다~

WR

역시 예쁩니다! 전 흙길 한번 다녀왔더니 더러워져서..세탁해야하는데 말입니다ㅠㅠ귀찮네요

WR

아무래도 습식으로 클린해주면 깨끗해지더라구여 ㅋ 

예쁘네요~ 얼마 남지 않은 시간동안 열심히 신으세요~~

WR

감사합니다 ! 아마 한주정도만 신고 

따뜻한걸루 신어야 겠어여 ㅋ 

뭐 저도 몇족없지만서도
요즘 오뽜 꼴라보는
뭐든 핫하니
뭘해도 되는듯합니다ㅋ

WR

케이블 타이가 뭐라고 싶어 

마트 케이블 타이 만져보기도 했네여 ㅋㅋ 

옵화 화이트컬러 흰신발은 뭔가 걸을 때 조심하게 되는 심장 쫄깃의 맛이 있더라구요

WR

깔끔함이 돋보이는게 흰색의 매력이죠 ㅋ 

옾화 프레스토면 신어줘도 되십니다~

WR

이제 살살 춥네여 ㅎㅎ

살살이 아니던데요~

WR

벌써 늦가을이네여 ㅎㄷㄷ 

오우 춥더라구요...사실 지금도 쌀쌀 하다는......

WR
WR

반바지 차림으로 항상 운동다니다가 

요샌 긴바지 입고 운동가네여 ㅋ 

너무 영롱하고 멋지네요..

WR

감사합니다 홍타고니아님 ! 

신발도 신발인데.. 발목 예쁘십니다~~

WR

감사합니다 ! 

발목 간지가 되고싶습니다 ㅋ 

짝짝이끈과 오빠타이라믄 설명이 필요없는 슈즈죠

WR

짝짝이 끈 해봤는데 은근 괜츈하네여 ㅎ 

우와아아아아~~~

곱습니다~~~

발목도 곱습니다~~~

WR

감사합니다 !! 

프레스토 존예탱이네요ㅜㅠ
어떤코디에도 굿

WR

존예탱이 먼소린지는 모르지만 ㅋ

감사여 ㅋ

존나게예쁘다 입니다!! ㅎㅎ

WR

요새말 모르겠네여 ㅋ 

크으 옵화 넘나 부럽네요 ㅎㅎ

WR

막상 되면 또 무덤덤 하더라구여

역시 옾화 프레스토 새하얀게 참 수수하게 곱디 곱습니다 야원님 멋지네욘

WR

하얀게 참 깔끔하더라구여 ㅋ

기존 프레스토 디자인이 아니라 새롭습니다 

감사합니다 ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건