아쿠아플라넷 다녀왔습니다.

아드님께서 물고기들을 보고싶다하셔서(물론 목적은 마지막 기프트샵이겠지만요..)

일산 아쿠아플라넷에 다녀왔습니다.
상어도보고 인어공주도보고 재규어도보고 인어공주도보고 비버도보고 인어공주도보고 왔습니다

관람을 마치고 큰그림으로 파주 신세계 아울렛에가서 삼선트랙팬츠 추가 20% 타임세일받아서 55200원에 모셔오고 뉴에라 비니도 단돈 만원! 알찬 쇼핑했습니다~

Comments

쩌나둥님 착샷 중 머스타드 색 반스는 정말 탐나네요!!!!

OP

실루엣 색상 뭐 하나 빠지는거 없이 이쁩니다!!

행복한 가정
따뜻한 남자
쩌나둥님 따봉ㅎㅎ

OP

뽀도르님도 마찬가지 아니십니까~

목적이 아울렛이 아니셨나요 ! ? ㅋㅋ 

OP

티가 많이 났나요?

흠...청바지핏 좋군요.......

OP

어서 잠실로...

추워서 나가기 싫어요.........

저희동네 오셨군요

연간회원권 해놓고 일주일에 한번씩가도

재규어가 깨있는건 딱 두번봤는데...ㅎㅎ

OP

아..저친구가 일어나있는거 보기 힘든친구로군요!

야행성이라 그런가....

저는 5,6시쯤 저쪽 지나갔는데 일어나있었습니다~

실망스러운 63과는 다르군요ㅎㅎ

저도 잠실 다녀와보고 싶네요.

핡핡중입니다  

OP

일산 아쿠아플라넷은 규모가 좀 작긴한데 옆에 원마운트도 워터파크&눈썰매장도 있고 15~20분거리에 파주롯데, 파주신세계 아울렛도 있어서 참좋습니다 ㅎㅎ

김포살때는 일산 아쿠아플라넷과 말씀하신 곳들 자주 갔는데

회사출퇴근을 제외하고는 다닐만한곳이 많고 가까워서 좋았드랬죠~ㅎㅎ

청바지청바지청바지청바지입니다 

인어공주만 두번 보셨군요?!

OP

그냥 인어공주만 봤습니다

개인적으로 물음표샷은

OP

역시 특이한걸 좋아하시는 ㅎㅎ

느낌표도 찾으면 준비해보겠습니다!!

고생 많이 하셨지만 그래도 고진감래네요ㅎㅎ

OP

저도 물고기는 좋아하는지라 큰 고생은 안했습니다 ㅎㅎ

아울렛득템은 정말 나이스하내요

저...인어공주 사진 좀 퍼가도 될까여.. 아앜ㅋ

OP

물론이죠!

좋은건(?) 나눠야한다고 배웠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건