몰아왔습니다.

안녕하세요~
풋셀 깔저씨 미누입니다.

이번주도 몇 장 가져와봤습니다 

Comments

착샷왕의 귀환이네요ㅎㅎㅎ

OP

항상 그렇듯 질보다 양입니다 버ㄹ닝스톤님

깔저씨 is back!!!

OP

'맞춤이라도' 입니다 아르테리아님

슈프림 박스로고 후드티가
제 취저네요ㅋㅋㅋ

OP

역프림입니다만

요즘 너구리샷 자주 올리시네여ㅋ
깔저씨는 조금씩 올리셔도
충분하심더ㅎㅎ

OP

너구리샷이 뭔가요 뽀도르님???
한 주 분량 몰아왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

너구리 한마리
몰고가세요~~ 사진 몰아올리신다기에
썰렁 개그한번 해봤습니다ㅋ

OP

앗! 너구리를 왜 몰죠???
저는 불닭볶음면 세대라 잘 모릅니다

흐앤무 카모크루넥 저거 진짜 물건이죠~
블랙토와 입으신 츄리닝셋트? 넘나 취저입니다~
역프림 후드도 깔끔하게 잘입으셨내요
흰색은 역시 찣청이죠? ㅎㅎ

OP

크루넥 세일해서 19,000원인가(?) 준거 같습니다 ㅎㅎㅎ

박스로고 후디 입고싶은 마음에 역프림이라도...

이하동문입니다 (EK버젼)

OP

이~~ 케~이~
중독입니다

굿~~~자주자주 오세요 미누님~~

OP

한 주 모이면 몰아오겠습니다 파이터님

좋아요 언제봐도 멋있습니다

OP

집사람이 사진 찍느라 고생이 많죠 뷰리스카이님

명당에서 여러컷 찍으셨군여 미누님 ! ㅋ 

OP

제 고정석 아니겠습니까 야생원숭이님

슈프림

OP

슈프림 입고싶어서 역프림이라도 입어봤습니다 탠튼님

역시 착샷의 대가!!!!!!

제왕인정!!!!!

OP

질보다 양이죠

음....알쏭달쏭......ㅋㅋㅋㅋ

미누님은 양이어도 질이 끝장납니다~

OP

그렇다면 양질이 되겠습니다!
크... (펀치라인에 자뻑중)

역쉬 풋셀 공식 깔저씨!패션 센스 너무 좋습니다.

OP

항상 그렇듯 색만 열심히 맞춥니다 Taesuby님

모든 착샷이 원래 저렇게 한세트로 나온 듯한 느낌이 들 정도입니다~

OP

어울리는거 찾아서 맞추는 재미도 솔솔합니다 꾸슝님

따보오옹 입니다.

오늘 아침부터 또 한 수 배우고 갑니다 미누님

열심히 배워볼께요 올드스쿨 감성!!

OP

올드스쿨이라니! 저한테 왜이러시죠 쟈니츄님?!
저 신세대입니다!

죄송합니다. 제가 몰라서 그랬습니다 미누님의 신세대 감상 완전 사랑합니다.
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ X세대죠

미누사마는 언제나 추천입니다.

OP

항상 감사합니다 조빈아빠님

역시!!!

더이상 말이 필요없으심!!!

OP

다 보신 사진이라 식상하시죠?

아니요 멋져요

슈프림 역마크가 생긴줄이야!ㅎㅎ

그리고 켄드릭라마 콜테쥬가 있음 딱이었겠어요 

할리 롤로 아틀란타랑 맞겠네요!

OP

켄쥬릭 작게 나와서 업해야 된다네요!
그럼 10sz라 왕발 됩니다

깔맞춤장인 미누님~~
슈프림 로고 너무 귀엽습니다ㅎㅎ

OP

역프림...
박스로고 입고싶은 마음 귀엽게 봐주세요 코리짱님 ㅎㅎㅎㅎ

블랙토 코디 개취네요
비싼 신발만 신는군요
근데 후드 상표는 왜 가린거에요????

OP

200불 넘는 신발 없는데요?
슈프림 후디 입고싶은 마음에 역프림이라도 붙여봤습니다

자주 들러주십시오 미누님~~~ㅎㅎ

OP

너무 죽돌이 같아서 한 주에 한 번만 올리려구요 김상인님

역시 미누 사마~~ㅋ 넘 멋져요~
요새 자주 안들리셔서ㅠㅠ 인스타 팔로우해서 찻샷들 보고 있어요^^

OP

앗! 그럼 다 복습이시겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 좋게 봐주셔서 감사합니다~

브레드 범고래 블랙토 인프라레드! 코디들이 단연 눈에 확 들어오네요 역시 믿고 보는 착장샷 미누님!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건