N
스니커마켓

분명 초겨울에 입었는데..

작년까지 디스트로이어는
초겨울, 늦겨울에 입은거같은데..
해지니까 저렇게 입어야 따뜻하네요;;
늙어서 그런가? ㅠㅠ
감기도 걸렸네요;;
다들 감기 조심하세요~

Comments

바지 너무 이쁘네요 정보가능 한가요?

OP

피오갓x팩선 제품입니다~! ㅎ

윗동네는 디스트로이어 입는 분들이 은근 계시네요 여기 부산은 언제쯤 입을수 있을런지... 얇은 테크팩 봄버에 반팔만 입어도 덥던데

OP

어떤 분들은 라이트패딩도 입고다녀요;;
가을이 가을이 아니네요. ㅠㅠ

부산에 이미 패딩 코트 돌아다닙니다 ㅋㅋ 라이트패딩은 애교죠 ㅎㅎㅎ

저도 시도하려다 참았습니다...

왠지 지금 입으면 겨울엔 옷을 못입을거 같아요..ㅎㅎ

정말 고운 아이입니다

OP

지금 입으세요~
지금 안입으면 겨울엔 못입을것 같아요..;;ㅋ

디스트로이어에 아크로님 이쁩니다!!!

OP

아크로님자켓에 신고 싶었지만...없.. 없어요...ㅠㅎㅎ

아크로님자켓은..... 구매부터가 쉽지않다 들었습니다

이럴때 너무 좋은것같습니다 과거 사둬던 아이템이 철이 돌아와 새로 영입한 아이템과 같이 입고 신었을때 ㅋㅋ 행복 ㅋㅋ

OP

그러니까요~ ㅎㅎ
디스트로이어는 1년에 두세번 입는데
자주입아줘야 겠어요~

저도 스타장 입고 나왔습니다.......아으 추워~

OP

감기조심하세요~!!
방심했다가 코찔찔이에
기침으로 말하고 있어요;;

어서 쾌차하시길.....

춥다 느끼면 그에 맞게 껴입으면 된다고 곱니다 사람 체질도 변한다고 하니용! 아무튼 코디 멋지시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건