월요일입니다

피곤하네요~~직장인이라면 월요일 죽을앗이죠~요즘 이지라인만 주구장창 신고있네요 날추워지기전에 많이 굴려줘야겠어요

Comments

더 추워지면 v1은 정말 못신죠......

탄은 언제봐도 이쁩니다

OP

네~~~죽어도 못신습니다~~ㅋㅋ

월요일이라 눈이...풀리셨습니다..ㅎㅎㅎ

OP

힘듭니다 월욜은~~~
눈풀린거까지 보시고 ㅋㅋㅋ

옥스포드 탄! 탄!
오랜만에 보는v1
파이터님도 옛날 사람이시군요ㅋ

OP

리셀가로 엄청비싸게 산기억이~~~지금이라면 못살듯싶네요~~애지중지하며 신고있습니다

탄이네요....파이터님이 v1 도 있었나요?????

OP

네~~~있었어요ㅋ 다시 봉인해야죠~~발이 시렵네요 ~~아침저녁으론여

v1 라인은 한번도 안신어 봐서....춥나요????

v2는 안춥던데......

OP

추워요~~~V2처럼 니트가 두텁지도않고 내구성도 좋지않아요~~~

아~

버전원이 좀만 지나면 ㅎㄷㄷ하죠 ㅋㅋ

파이렛블랙 지난 초겨울 신다가 엄청 추웠던 기억이 나네여 ㅎ

OP

네~~~편하긴 하네요~~^^발이좀 시려운거빼고여~~

귀하다는 탄 컬러네요
역시 350은 v1입니다

OP

귀한건가요??요즘V1모델 보기힘들긴 하더라구요

오옷! 이게 말로만 듣던 350 V1 탄이라는 녀석인거군요!!

두루두루 섭렵하시는 파이터님 센스 굳입니다

OP

네~~조던때문에 신발 좋아하게되서 조던만 신다가 이젠 맥스고 이지고 가리질 않네요~~큰일입니다 상인님~~

저도 그렇습니다 동병상련입니다 ㅜㅜㅜ

OP

지극히 정상입니다~~상인님~~^^풋셀회원님이라면요ㅋㅋ
다른사람들은 이해못하지만요

편안한 이지~ 신기에 부담도 없고 참 이쁩니다 일석이조~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건