월요일에 남자 헌정샷~

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
터보레이터 포즈에 영감을 주신
그분께 오래된 신발신고
헌정샷 하나 날립니다ㅋㅋ
꽃밭에서 어! 쭈구리 한것이 민폐가
안되길 바라면서...
사마귀 같은건 함정이네요ㅋㅋ
힘드셔도 즐거운 헬요일
되시기 바래요~

Comments

드림파크 국화축제 다녀오셨나요?

꽃보다 뽀도르님

OP

여윽시 쩌나둥님의 눈썰미는
정확하시네요
빈틈없으십니다ㅎㅎ

씨피다스 후드인가요?!
이쁩니다

OP

요즘 대세 색상이라길래 혹하는
마음에그만ㅋ
이쁘게봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

이쁘기만한데여

OP

저역시 이쁘게봐주시니
감사할 따름입니다
죠니츄님~ㅎㅎ

첫번째 사진 넥 라인이 입꼬리같아요
씨피컴퍼니 시그니쳐인 저 모양이 눈ㅋㅋㅋ
웃는 표정이시네요

OP

자세히보면 조커 입고리도
생각납니다 와이~쏘~씨리어스~!!ㅋㅋ

어디선가 많이보던 자세............

씨피 후드 후덜덜 입니다~

OP

누구신지 참 멋진분이
하시는 시그니처 포즈이시죠ㅋ
맘에드실지 모르겠습니다ㅎㅎ

전 누군지 잘 모르겠짐나 개인적으로 참 멋집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

어~! 이거 누군지 모르시면
안되는뎅ㅋㅋㅋ

OP

방긋ㅎㅎ

OP

힝~

상의 정보좀 알수 있을까여

OP

쪽지 드리겠습니다ㅎㅎ

뽀도로님도 옛날분이시네요~~이지V1신으셨네요후드 이쁘네요

OP

옛날 사람이긴하죠ㅋㅋ
후디 색감은 좋은데
몸이 비루해서 핏이 별로입니다ㅜㅜ

핏좋으신데요~~

OP

아닙니다 배가 넘쳐흐릅니다ㅋㅋ

바로 소환 당하셨네요
헌정샷 효과가

OP

바로 소환한걸
좋아해주실지가..의문이죠ㅎ
워낙 인기남이시라서요
헌정샷 마음에 들어하셔야
할텐데요ㅎㅎ

이 신발 저도 참 좋아라 합니다 뽀도르님 ㅋ 

올해는 많이 못 신었네여 

OP

V2 처럼 조이는맛은 없지만
가볍게 신기는 참 좋은
슈즈 같아요ㅋ
잡식인 저한테는 딱이죠ㅋㅋ

멋진 헌정샷에는 추천이죠

OP

캄사합니다 조던랜드님
비루한 몸땡이 멋지시다해주시니
몸둘바를 모르겠습니다ㅎㅎ

ㅈㅍㅈ님 포즈군요 ㅎㅎ

뽀도르님도 못지 않습니다~~

OP

사실 아키지훈사마가 보시면
섭섭해하실지도
먼저하셨다고 ㅈㅍㅈ 님께
얼핏 엿들은거 같습니다ㅋㅋ
전 비루한 몸땡이라 핏은...
말씀만이라도 감사드려요 드렁큰 사마ㅎㅎ

아 아키지훈님가 원조일수도 있겠군요 ㅎㅎ

감사합니다~ 참고하겠습니다~ 

OP

저도 ㅈㅍㅅㅁ 께 우연히
엿들은 얘기입니다ㅋㅋㅋ
즐거운 하루되셔요 드렁큰 사마ㅎ

풀속의 불개미 컨셉인가요??
뽀도르님의 이지는 항상 부럽네요

OP

ㅋㅋㅋ 불개미에서 빵ㅋㅋ
요즘 대세 색상이라길래
착용해봤습니다
이지는 초창기때 하도 발품팔고
댕겨서ㅋ 몇족 운좋게 당첨되었지요ㅎㅎ
즐거운 하루 되십시오~지훈사마ㅎ

OG 못지않은 레트로!!!

오늘은 꽃돌이 뽀도르님이시군요

OP

크~~! 꽃도르 레트로입니까ㅋㅋ
즐거운 저녁 시간되세요 상인님ㅎ

뽀도르님두 즐건 저녁 보내셔요 ㅎㅎ

OP

넵! 편안한밤 되십시오ㅎㅎ

소시민님!?? 이건 뽀로로의 고글아닙니까!?
신발만보면 소시민이 아님을 다시 느낍니다

OP

뽀로로 고글이라.. 뭐 생긴거는 그렇지요ㅎㅎ
그래도 한번 소시민은 영원합니다ㅋ
쭈~~~욱~! 말이죠ㅎㅎ

상의 색감 죽이네요 혹시 정보좀 알수있나요?

OP

쪽지 드릴께요ㅎ

역시 원조 소시만 뽀도르님! 그러나 신발이 ㅎㄷㄷ! 아무튼 멋지게 꽃밭에서 포즈가 참 좋습니데잇! 아핳핳

OP

헛! 갓스피드사마ㅎㅎ
꽃은 좋지만 낯은참 거시기한
To day 같아요
Have a nico day 되세영ㅎㅎ

OP

점프질님 컴백 축하 샷이시군요~~~^^
강렬한 색감의 포즈십니다

OP

좋아하실지 모르겠어요ㅎㅎ
꽃이 반은 먹고 들어가네요ㅋ

검색 대상