점프질 입니다

이번주는 나가질 안아서 집에서 급하게 준비하느라.........

한주의 시작입니다

좋은 일들만 생기는 한주가 되시길 바라며 회원님들 감기 조심하셔용~~~~

혹시 모왁스 디스트로이어 라지로 교환해주실분 있으실까요????

두번밖에 안입었는데......살이쪄가......히융~~~

Comments

1빠!! 라쓰고 수정합니다.
놓치지않을꼬에요
디스트로이어 자켓 이쁘네요
교환하실분 꼭 찾으셨음 좋겠네요
파생X조던 스냅백 굿굿굿이네요
에센셜 바지와 레깅스 조합 이뻐보이기 시작합니다

OP

디스트로이어가 살이쪄서 어꺠가 살짝 끼네요......

에구......이놈의 몸뚱아리........

어깨가 넓으시니 어깨가 끼는거아닙니까?! 옷입을때 어깨가 껴보고싶습니다.

OP

흠........처음엔 이렇게 끼지 안았는데.......

사실 지금 핏도 멋있긴합니다

OP

감사감사~~~~~

모왁스 디스트로이어 정말곱죠~

블레이져미드도 같이 나왔던거로 기억하는데...

헌데 집에서 신발신으시면 와이프님께서 등짝스매싱 안하시나요

psg모자도 아주 이쁘내요~

OP

이번주 착샷이 없어 황급히 마련하느라 출근전에.......

윤허를 받고 찍은갑니다

걱정해 주셔서 감사합니당~

psg는 누군가의 산물 입니다 그분꼐 감사하다는 말씀 전하며.......

드디어 레깅스 출동인가요ㅎㅎ
검정반바지 하나 저도 사야겠는걸요ㅋ

OP

반바지 성애자라.....

릭오웬스 부터 저렇게 늘 입고 다녔습니다

이번 에센셜 바지 괜찮던데요~

돈이 없습니다ㅋㅋㅋ 싼거로 하나 사야할듯ㅋㅋ

OP

히융~~~저도 돈이 없어 이번건 하나도 못샀어용~~~~~

역시 유부남ㅋㅋ 똑같지요ㅋ

OP

휘이이이이잉~~~~~~

언제나 멋지십니다 

OP

감사합니다~~~~~

파리생제르망모자...ㅠㅠ 디스트로이어.. 훔치고 싶은 아이템들로 둘둘하셨어요! 하긴 훔쳐도 소화를 못하..ㅠㅠ
멋지십니다!
살 별로 안찌신것 같은디요; 전 자꾸 빠져서..

OP

운동을 요즘 했더니 어깨가 쫌 끼네요.......

간지가 나네유~ 흰검 성애자시군요 ㅋㅋ

OP

흰검 반바지 성애자 입쥬~~~~

간간히 보이는 신발장 아름답습니다 ㅋ

OP

앗........숨어있는 1인치......

파리생제르망모자 캠프캡 국내 정발하지않아서 아쉬워요~~볼캡멋집니다~~볼캡이라도 하나 구매해야하나요~~~월요일마다 점프질님 착샷 기다리는1인으로써 오늘도 멋지십니다

OP

누군가의 선물입니다 득템!!!!!!!

항상 감사하지요~~~~~

부럽네요 선물이라니~~~

OP

사실은 물물교환이라고 할까요~~~~~

역시 풋셀의 간지쟁이

OP

만길님꼐서 친히.....부끄럽사옵니다.....

원래 디스는 타잍하게 입는맛 아니겠습니까
교환 안하시는게 나을꺼 같습니다

OP

혹시나해서 입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 교환할 생각은 없어유~~~

깔끔한 간지님

아아...

역시나 오늘 약속(?)한 700은 보이질 않는군요...

파생 볼캡하고는 조금 다른듯 한데...

혹시 스냅백을 구부리신건가요???

OP

전 모든 스냅백을 구부립니다~

조만간 700 한족 더 구하면 바로 실착 올리겠습니다~

할말이 없네요...
항상 멋지시다는 댓글말고
남길게 없어요

OP

아르테리아님 오랜만이세용~~~~~

항상 감사합니다~

점프질님에게 굴욕샷이란 없단 말입니까
으헝으헝
느무 믓잇어영

OP

어후~~~넘나 띄어주시는거 아님까???? 부끄럽습니다....

점프질님이랑 키 몸무게 같았는데... 

80키로 뚠뚠이에서 67키로 약골몸이 되가고 

있습니다 ㅎㅎ  근데 살 찌신 느낌이

안들어여 

OP

운동을 좀 했더니 어꺠가 좀 끼네요......

옷이 어떤건 되게 크네여 ㅋㅋ 

80나갈때 허리가 33인치였는데 

이젠 29인치네여 ㅎㄷㄷ 

몸이 야위어가는데 그놈의 복근 

만들어보려고 고생중입니다 ㅋ 

체지방 아직 17프로네여 

OP

와...복근....

버린지 오래.....

검흰 멋있어요!

OP

블랙불패!!!!!!

언제나 그렇듯 고급스럽게 멋지시네요:)

OP

고......고급은 아니지 안을까요??

극찬이십니다~

중문 인테리어 모던하고 이쁘군요.....

집에서 막 신발 신고서 사진을 찍다니~ 상남자 

OP

이번주 나가질 안아서 착샷이 없는 관계로 힘들게 윤허를 얻어낸겁니다.....

힝~~오늘은 시그니처
포즈가 없으시군요
마음에 안드셨나요..
점프사마

OP

요즘은 자연스러움으로 밀고 있습니다~~~~

네츄럴도 좋으시지만 점프사마의
매력은 까리스마 아니겠습니까ㅎ

OP

있나요?? 까리스마~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건