N
자유게시판
N
셀럽갤러리

조던1 x MCM 커스텀

안녕하세요 팽만길입니다
조던1 mcm 브레드 커스텀을 신어 봤습니다 오랜만에 1탄을 신으니 역시나 발이 불편하네요 ㅎㅎ 그리고 홍대 스니커즈 2층에 가시면 비펠라 크루의 커스텀 작업물들을 보실 수 있습니다 혹시 홍대 스니커즈 가실 일이 있으시면 구경 한번 해보세요 ㅎㅎ

Comments

McM브레드
이쁩니다
그냥 조던1브레드라도 있었음하네요

OP

죠니추님 감사합니다 단점은 신발 주름이 안이쁘게 잡히네요

그래도 브레드에 생긴주름은 어떻게 생겨도 이쁘지 않겠습니까

성덕이 되고 하람이도 이쁘게 자라고
요즘 꽃길만 걷는 기분이시겠어요

OP

요즘 기분 좋은 나날들입니다 ㅎㅎ

멋지십니다 만길님 ! 

OP

감사합니다 ㅎㅎ

커스텀 멋지군요~~ 

OP

감사합니다 ㅎ

아기가 더 큰 것 같아요 ㅎㅎ

OP

많이 컸죠 ㅎㅎ 진짜 하루가 다르게 크고 있어요

만길님의 작품 오랜만에 보네용~

OP

요즘 뜸하긴 했죠 ㅎ

얍!!!!!!

아니 어디서 많이 뵌분이..ㅋㅋ

OP

혹시.... 승원 브로님.?

안녕하세요 형님ㅋㅋㅋ단번에 들켜버렸네여

OP

트리플 때문에 알았씀돠 ㅋㅋ

역시 ㅎㄷㄷ 멋지십니다ㅎ

OP

비펠라가 쫌 멋지죠

인정ㅎㅎ

뭐 만길님이야 오래된분이라
익숙한분이고ㅎㅎ 비펠라님이야
뵌적은없지만 워낙 유명하신분이고
꼬꼬마 아가씨가 아빠따라다니느라
고생이 많군요 바쁜나날
보내시는만큼 하시는일
잘 되길 기원합니다ㅎ

OP

항상 좋은 말씀뿐인 뽀도르님 감사합니다 하람이가 아빠 때문에 고생하네요ㅎㅎ

하람이가 쑥쑥 크고 있군요~~

너무 귀엽습니다  ㅎㅎㅎ

홍대 가게되면 꼭 들러서 구경하도록 하겠습니다~~

OP

딸 이름까지 기억해 주시고 너무 감사합니다 홍대 가시게 되면 한번 들려보세요 ㅎ

와우 엠씨엠브레드 최고입니다

OP

감사합니다 간지남 브로님

익히 보고 듣던대로 역시 금손이십니다!!

OP

감사합니다 상인님

하... 저신발을 정리하실때 가서 슬쩍 가져왔어야 하는데!!

OP

저거 주인은 제가 아니라 나이키예요

엠씨엠 가죽도 치트키인데
거기에 조던1이라니
역시 눈호강합니다
커스텀은 역시!!
콜라보하시는 글을 항상 잘 보고있습니다 :)

OP

하이시드니님 좋은 말씀과 관심 감사합니다

주름까지 커스텀 하시다니 대단 하십니다 승리에 MCM 아아! 멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건