슈템포 리셀기념

업템포는 내 감성이 아니야 하고 한번도 산적이 없는데 갑자기 급 뽐뿌가 와서 구매했습니다!!
업템포는 처음 신어보는데 엄청 편하네요!!

반다운 매물을 살 걸 하고 후회하고 있는.. ㅠㅠ

중고로 매물을 어찌어찌 구해 직거래를 했습니당
새제품을 하고 싶었으나 매물이 별로 없더라구요 ㅋㅋ

집에와서 바로 소독 하고 슈클리너 킷으로 빡빡 문질러 닦고 이렇게 입어야지 하고 코디 짠 했는데..

제가 생각한 느낌이 아니네요... 살을 빼야겠어요 ㅠㅠ

Comments

슈템포가 세가지 컬러로 나오는 바람에 모두 포기해 주었던......

이쁘죠~~~~

OP

슈템포 블랙 레드와 업템포 피펜 크리스마스 이 4가지 모델을 고민하다가 레드를 덜컥 구매했어요 피펜 매물 괜찮은거 나오면 구매하려고 눈팅중입니다!! ㅋㅋ

피팬이쁘쥬........

전 슈템포 건들면 깔별로 다 구매해야할것 같아 놓아줍니다~

OP

점프질님이 신으면 간지가 좔좔 흐를거 같은데요 흰검 성애자이신데 피팬이랑 트블이라도 들여놓으시죠!!ㅋㅋㅋ

피팬 트블 두족씩있습니다~~~~

아이템들이 ㅎㄷㄷ 하네요

OP

요즘 돈을 많이 쓰네요 늦바람이 무섭다고 생전 옷 신발에 관심 없었는데 ㅠㅠ 괜히 몇달전 인터넷에서 700사진 보고 꽂혀서 풋셀의 길에 입문을 하게 되었어요 ㅠㅠ

셔츠 이뻐서 찾아봤더니
가격이... ㅠㅠ
코디 멋지십니다

OP

압구정 편집샵 구경하다가 저도 모르게 충동구매를!! 자기합리화 하면서 샀어요 ㅋㅋ 안에 누빔 돼있어서 한겨울에도 아웃터로 입을수 있다고

잘 어울리십니다!!

OP

감사합니다!! 패션이란게 참 어렵네요ㅠㅠ

느낌있는데여 !??
아주 이쁩니다
프란넬 체크랑 아주 잘 어울려요 :)

OP

감사합니다~ 플란넬은 값어치를 하는거 같아요 충동구매지만 합리적인 구매를 한것같은 느낌이 ㅋㅋ

흰빨 슈템포 정말 멋집니다! 중고라도 잘 사셨습니데이 관리 해주셔서 그런지 상태도 좋아 보입니다

OP

중고 매물 잘산거 같습니다 심지어 사진보다 상태가 좋았습니다!! 파워 실착을 해서 밑창 닳을때까지 신겠습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건