조던11 조지타운

안녕하세요~^^
헬요일 잘보내고 계신가요?!

아침저녁으로 쌀쌀하네요~
요즘 손이 많이가는 조지타운과
작년에 득템한 야구잠바랑 코디해 봤습니다ㅎㅎ

오늘도 화이팅입니다!!

Comments

와ㄷㄷ 바지핏 정말 좋으십니다

OP

사진이 좀 잘나온것 같습니다~
고맙습니다 덜덜이님~~^^

조지타운가 스타장의 조합이 꿀이네요~

OP

괜찮나요?!ㅎㅎ
고맙습니다 점프질님~~

OP

바지 핏이 정말 최고시네요! 실례가 되지 않는다면 바지 정보를 알 수 있을까요

OP

바지는 국민바지 흐앤므 트윌조거 연청 입니다
좋게 봐주셔서 고맙습니다

조지타운 멋집니다 ! 

OP

고맙습니다~~

야구 잠바 깔끔하고 이쁩니다~~ ㅎㅎ

사진을 보니 마치 슈퍼맨이 옷 벗고 변신하는 듯한 모습이네요~~

OP

야구잠바 작년에 무신사에서 득템했습니다~~
좋은 말씀 감사합니다 drunkensl님~~

스타장과 신발이 찰떡궁합이군요!!

그런데 얼굴 왜 자꾸 가리십니까~~

OP

나름 맞춰봤습니다 아라리야님~~^^
얼굴은....

조지타운 길들이시는 중인가요? ㅎㅎㅎ

데님과 자켓 그리고 조지타운까지~

톤앤톤 매치가 참 멋집니다~

OP

꾸슝님~~
좀 쉬고 계신가요?!ㅎㅎ
조지타운이 젤 손이 많이가네요~~

실은...신발이 몇개없어서요ㅎㅎ

부담없이 한 주 보내고 있습니다~ㅎㅎ

몇 개 안되면 어떻습니까~

이쁜 애들은 계속 등판해줘야죠~

오늘도 어김없는 대학생 코디 멋집니다

OP

대학생이요?!
감사합니다~~~~~~~~~~

역시 발란스는 코리짱님
조타 죠니이쁩니다

OP

감각츄님~~
감각좀 알려주세요~~~

너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 저도 바지 정보좀 알 수 잇을까요??

OP

바지는 국민바지 흐앤므 트윌조거 연청입니다~
고맙습니다~~^^

세트룩 죽입니다 코리짱님~~~

OP

한번 맞춰봤습니다~김상인님~~
고맙습니다~~

조지타운 장인 아니십니까 !?
색감이 좋아서 ~ 청바지랑도 잘 어울리네요 ~
그나저나 역시 비율이

OP

장인이라뇨~~과찬이십니다~~~
그리고 좋은 말씀 감사합니다 하이시드니님~~

완전 멋짐 폭발
야구점퍼 청바지 조던11
끝!!
진짜 이쁘네요ㅜㅜ

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~조던러브13님~~
좋은밤되세요

월드페이머스 야구잠바!
내스타일인데요ㅋㅋ

OP

2nite님과 저는 코드가 잘맞는것 같습니다~

역시 믿고 보는 코리짱님 착장샷! 오늘 스타장에 조지 깔맞춤 윽쓰로미 간지 엣지 흐르십니다 아잉 총각같으십니다

OP

믿고 보는 비주얼짱 Godspeed 착샷은
언제쯤 볼수있나요?!
총각이고싶습니다

간간히 오겠습니당ㅋㅋ 그런데 마지막 글에서 뭔가 리얼함이 전 해집니다 코리님...하아...ㅋ

OP

정확하십니다!!ㅎㅎ
그립습니다~~

조지타운 너무 좋네요

OP

조지타운 요즘 손이 자주가는 신발입니다~^^

맞춤 너무 잘하십니다 코리님
신발에 딱 맞게 코디가

OP

고맙습니다~찐스님~^^
좋은하루되세요~~

검색 대상