뜻밖의 득템?

이모부 칠순생신 선물을 사러 아울렛갔다가 만국기 조끼와 슬링백 득템했습니다!

조끼는 운명처럼 마지막 제싸이즈! 11.9라 망설임없이 조끼찾던 와잎님꺼도 결제~

Comments

만국기 슬링백 노스페이스죠?? 아울렛 가격 정보 부탁드립니다.

WR

4.5였습니다~

요즘 최고의 지름 및 반스 전도사이신듯 합니다 반디다스도 이쁘네요

WR

오늘 텅장에서 카드값 빠져나가는 날인데 미쳤나봅니다

아반다스는 묘하게 나디다스처럼 위화감이 적습니다

커플룩 너무나 보기좋네요~
아직도 신혼이신가봅니다

WR

와잎꺼도 사줘야 저도 사죠

아니 만국기 조끼를 어디서 사셨나요ㅠㅠ 정보 좀 주십시오오오오옹오오!!

WR

송도현대아울렛입니다!!

저도 우연히 들렸다가 깜짝놀랐내요!

내일 전화해봐야겠네요ㅠㅠ 가격도 너무 착해요! 

혹시 사이즈는 어떻게 가셨나요? 

지난 번에 나이키 여신 맨투맨 사이즈 알려주셔서 너무 잘 입고 있습니다!

WR

XXL 110으로 구매하였는데. 이 싸이즈는 일단 제가 마지막디피된거를 가져온거라..

오!! 만국기 득템하셨군요
득템은 역시 기분좋은 내일을 만듭니다 :)

WR

일본에서 득템 엄청하셨던데요? ㅎㅎ

하이시드니님도 기분좋은 내일아니 오늘이 되시겠군요 ㅎㅎ

샤크셔츠에 땡땡이 코디 기대하고 있겠습니다~

만국기 세트!!
축하드립니다!! 저는 오늘 첫번째 키스x타미가 도착했는데... 기가 막힙니다 감사드립니다~

WR

와...벌써 받아보셨나요!! 저는 아직도 스탁x서 검수중이던데..

만국기 중 코리아가 확 들어오네요. ㅎ

WR

우리나라 국기가 이쁘긴하죠~~!!

대~한~민~국!!!

와...득템의 제왕!!!!!!!!

WR

동시에 파산의 제왕....

두유먹고싶다~~~~

WR

Do you want 두유?

그 검은콩 이랑 호두랑 믹스해놓은 그거 먹고싶어용~

우연을 가장한 지름성공이군여 ! ㅋㅋ 

WR

요즘 계속 성공중입니다

마지막 남은 사이즈가 쩌나둥님 사이즈였다니..

운명적인 만남이군요!!

커플로 구하신 점도 축하드립니다~~

WR

역시 마지막남은 제싸이즈 구매는 운명적인거라 어쩔수 없는거죠

때마침 와이프님것도 있어서 무사통과(?) 했습니다.

허락보다는 꼬심이 쉽습니다

오!!!! 보기힘든 커플샷!!

WR

때마침 대형거울이 있기에!

아들한테 종종 찍어달라해야겠습니다.

가을운동회날 입으심을 추천드려요

WR

내년에 학부형이 되니 한번 도전해보겠습니다!

득템도 축하드리지만 커플 후디 참 보기 좋고 이쁩니다!

WR

오버핏으로 나와서 다행히 저희 몸을 가릴수 있더라구요~

제대로 커플룩이십니다~~~
형수님 너무 어려보이시는데요~~~~

WR

저보다 2살이 많...이제 40.....

헉.....완전 동안이신.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건