오사카에서 (ft.사진주의)

일본에서 관광지따윈 모르고
쇼핑몰만 가고있는..
전 시드니, 중국 특파원 하이시드니 입니다 :)
쎄가 빠지게 와이프 쇼핑만 하다가
드디어!! 제껄 사주시더군요..
신발 두컬레와 베잎을 하사하셨습니다!!
샤크 체크셔츠와 조슈아 송치 테슬 스니커와
중고샵에서 건진 요염한 땡땡이 번개네여
(송치테슬은 어제 하사하셨습니다)
내일 입을 생각하니 괜히 기분 좋은 밤입니다
다들 월요일 마무리 잘하시구
득템 후 찾아뵙도록 하겠습니다

아참 스투시 체크 후디도 세컨핸드샵에서
6만에 구매하였습니다 :)
Ps.간만에 오사카라 글리코상과 함께~
쩌나둥님 에센셜 가격을 알려주셔서
다행히 그 가격으로 베잎을 업어왔습니다
감사합니다

Comments

파란 체크츠가 너무 매력적이네요!!ㅎㅎ

착용하신 바지도 이쁘신데 혹시 어디껀지 알 수 있을까요?ㅎㅎ

OP

감사합니다
바지는 흐앤므 셔링 조거입니당 :)

방가워요 하이 시드니님....

저도 일본 가서 쇼핑하고 싶어용~~~~

OP

블랙&화이트 장인 점프질님 댓글 감사드립니당
ㅠㅠ살고싶은 맘은 없지만 1년에 3-4번은
오고싶네요..
와이프가 비자를 발급받아야 올수있기에..
저는 자유의 몸으로 홀로 오고 싶습니다
(누구나 다 아니겠습니까)

여행은 맘맞는 불알친구들과.......

와...신발들 넘나 이쁜거 아닙니까

베이프 샤크셔츠 이쁘내요..득템 축하드립니다!!

팍선 에센셜은 오더를 6번을 넣었는데 다 캔슬내 버리내요  

이유라도 알려주던가...

OP

한국들어가서 안전하게 중국으로 택배만 보내면!!
이제 땡땡이와 송치는 완전히 제 것입니다
미국배송은 중국으로 보내면 무조건 거의 관세각이라
한국들어가서 해지난 택배를 받기에
저는 홍콩가서 사는 방법밖에없어서
안타깝습니다 ㅠㅠ

훈남이신듯 ! ㅋㅋ 

OP

복근이 없기에 아니라고 당당히 말할수 있습니다

여행 부럽습니다!
저도 다음주에가는데 베이프 반팔종류 많던가요??

OP

매주 토요일 발매니
발매때 맞춰가시는거 아니면 딱히 없습니다 ㅠ
갈때마다 물건이 조금씩 다르니
사이즈도 계속 물어보시고
친절한 한국인 직원분도 계시니 득템하세영

셔츠 너무 이쁘네요~~
ㅜㅜ 저두 일본가서 폭풍 쇼핑을 하고 싶은 1인 입니다^^
조만간 와잎 졸라서 가야겠습니다

OP

세컨핸드 마켓은 돌고 돌고 또 돌아야합니당
2007-2008년도에는 제잎 티셔츠 구제도
많이 나왔는데 요새는 별로없고
슈프림만 잔뜩 리셀하고 있는 현실입니다
뱅기도 싸니 조만간 득템 소식 기다리겠습니다

블루 플란넬셔츠 이쁘네요

알뜰 쇼핑하신듯 합니다. 저도 오사카 가서 오렌지 스트릿을 거닐어 보고싶네요

OP

손이 가는게 몇개있긴했는데
세번 생각하니 안사게되더군요
캐리어의 무게도 한몫하고 있습니다

얼굴을 가렸지만 미남이신게 분명합니다

OP

사실 이 헤어컷이 사람을 돋보이게 해줍니다 :)
저는 스스로 순탄님의 은총 이라는 머리로 부릅니당ㅎ
칭찬 감사합니다 ㅠㅠ

쇼핑 제대루 하셨네요!!
축하드립니다

OP

어제까진 쇼핑쇼핑!!
이었는데
오늘은 관광을 해볼려고 합니다 :)
하지만! 내일 마지막 아울렛이 남아있어
행복하네요
코리짱님 좋은하루되세용

샤크 플란넬 눈독 들이고 있던건데
득템 츄카츄카입니다

OP

프란넬은 다행히 XL가 있어서
눈치안보고 구매했습니다
호랭이 짚업은 사이즈가 없어서 ㅠㅠ
도매스틱 치고는 가격이 조금 있는것 아닙니까
지훈님!!?

즐거운 여행에 이쁜 아이템들 쇼핑까지 여행은 이런 것 이쥬! 왔따봉

OP

이제는 지쳐버렸습니다 ㅠㅠ 내일 제가 좋아하는
포켓몬 굿즈를 사기위해 포켓몬센터를 가야하는데..
체력이 받쳐줄지 모르겠습니다
여행에서 득템은 언제나 즐겁죠!!

당연 쇼핑하다 지쳐야 여행했다 하죠~~~~

OP

다행인건 뭐 가지고 싶은건 다 사서 후회는 없다?
라는 생각으로 어제 한국으로 왓습니다
다음은 홍콩이 될 예정입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건