N
자유게시판

안녕하세요. 죠니츄입니다.

안녕하세요.

미스터츄 착샷츄 죠니츄 입니다.

어제 많이 춥지않아서 오늘은 청카바를 입어봤습니다.

사실 쫄아서 후드안에 경량패딩을 입긴 했습니다.

경량패딩때문인지 착샷이 뚱뚱해 보이게 나오네요

요즘 다시 칼하트를 애정하고 있는데 

정말 가격대비 만족도가 매우 좋은 브랜드가 아닌가 생각합니다.

어제는 조던3 블시 오늘은 조던4 스캇을 신어보았습니다.

스캇 또한 매우 매력적인 힐컵을 가진거 같습니다.

인스타에서 칵투스잭 티셔츠 후드들이 자꾸 보이는데 이쁘더군요.....

하지만 텅장인 상태라 군침만........

오늘은 오프화이트 나이키 에어맥스 97 드로우가 있는 날입니다.

잊지마시고 응모하셔요~~전 이미 응모완료했습니다.

모두 좋은 결과 있으시길 바랍니다

오늘 하루도 즐거운 하루되시고 감기조심하세요~~~~

Comments

대체 어디가 살쪄보인다는 걸까요 ㅠㅠ

경량 패딩 입으셔도 저보다 핏이 좋으시네요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 깔끔한 등짝샷이군요 

OP

기분탓인걸까요

그런말씀 마셔요......저는 정말 키작은 꼬맹이 입니다.

오늘 등판엔 아무글씨가 없네요

뭐라도 한글자 쓰고싶어지네요 "청카바" 이렇게 말이죠

저는 키가 173 이에요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

전 컨디션 좋아야 173입니다

비율이 좋으셔서 그런지 180넘는 줄 알았습니다~

역시 비율이 중요하군요 ㅎㅎ

OP

아하하하 아닙니다 비율보다는 사진 각도의 중요성이랄까요?!

역시 스캇 좋네여 ! 

OP

스캇힐컵때문에 구매했다해도 과언은 아니죠

오늘 청자켓과 칼하트 카모 펜츠
그리고 스캇 ~
100점 이십니다
정말 센스 좋으시네요~

OP
감사합니다 에어신님
이쁘게봐주시니 감사한데 매우 쑥쓰럽고 그렇습니다

후디에 셔츠에 패딩에 청카바 입으신거라구요?

OP

경량패딩을 가장 안에 입은거죵

저렇게 신발끈 매듭 안 보이게 묶을라면 어떻게 해야하나요? 묶은 다음에 매듭 설포 뒤로 넣으면 되나요?
볼때마다 이쁜데 하는 방법을 몰라서ㅠㅠ

OP

전 설포뒤로묶고 양말접어서 넣습니다

아하 감사합니다!!!

패딩안입으면 춥습니다. ㅋ

전 패딩입으면 위에 청카바 못입. .ㅜㅜ

OP

얇은 유니클로 경량패딩이에요
청카바를 또 워낙 큰사이즈를 사서요

스킷의 힐컵은 역대급이죠!!
오늘도 느낌있는코디 잘보고갑니다~
죠니츄님~~~~

OP

감사합니다. 코리짱님
앞으로도 더욱 느낌있게 찍어보겠습니다.

청자켓에 셔츠 너무 이쁘네요 ㅋㅋ 코디에 참고 하겠습니다!!

청자켓부터 사야겠네요 ㅋㅋㅋ

OP

청자켓입기 좀 늦은 감이 있지만 어서 구매하셔서 기모후드와 함께 코디하시먄 12월 전까지 입을 수 있지 않을까요?!

개인적으로 착샷 간지나시지만 딱맞는 청바지보다
스트릿갬성 바지가더멋진거같습니다!

OP

아 그런가요?!
둘다 애정하지만 사실요즘은 저도 통큰바지가 좋네요
힙합 개나리반 가입해서요

왠지 양말 쫘~~~~ㄱ 올린 모내기 핏하면 이쁠거 같은데요?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모내기양말은 끝까지 쭉올려야하는건가요?
그럼 축구선수 핏되는건가요

저두 응모했눈데...어차피 안될꺼 아니깐요...ㅎㅎ 

OP

좋은결과 있으시길 바래요
우리 함께 문자를 받아보도록하시죠!!

아~ 코디 예쁘네요 ㅎㅎㅎ 

OP
감사합니다. 브로스테크님

오랜만이십니다
항상 멋지시네요

OP

윽 감사합니다. 올드스케이터님
착갤에 굉장히 오랜만에 등장해 주셨네요

청카바 어디꺼죠???

OP

자라목제품입니다 점프질님
왠지 점프질님은 에센셜 청카바가 있으실꺼 같아요

엄서용~~~~

어떻게 온도는 저번주랑 비슷한디 공기는 저번주보다 따뜻하죠 참 요상한 가을 입니다ㅋ 아무튼 오늘 청재킷에 스캇 멋쟈삡니데이 죠니님

OP

감사합니다
곧곧곧스피드님
요즘 착샷 너무 안올려주시는거 아닙니까?!
훈남을 기다리는 이가 있다는걸 잊지마셔요

간간히 오도록 하겠습니당 아핳핳~ 아울러 저도 항시 죠니님에 착샷을 잘 보고 있다눈것을 잊지마셔요 빠이팅 죠니님

역시 스캇은 만능인가요~~

OP

스캇있으시죠?!
만능이라봅니다

스캇이랑 청카바랑 궁합이 좋네요~
전혀 안땡기던 신발인데... ㅠㅠ 하아. ㅋ

OP

리뷰를 보고 실물을 보니.....
안 살수 없더라구요

등판에 써있습니다~

'간지철철'이라고~

레이어드 멋져욤~~ㅎㅎ

청자켓 젤 멋지게 입으십니다~~
스캇 코디 이렇게 하라 셔요~~~
멋지십니다 정말

청자켓하고 스캇색감도 잘어울리고 카모바지와 플란낼색감도 곱내요 제가 좋아하는 스타일로 입으신

검색 대상
띄어쓰기 시 조건