N
스니커마켓

oldsk8er 입니다

오랜만에 등장했습니다..
요즘 막 사고싶은 신발도 없고..그러네요...
날씨도 점점 쌀쌀해지고...
휴일엔 운동만하며 지내고있습니다
벌써 10월인데, 좀 있으면 42살 들어가네요..
아 진짜 안습이고 우울합니다 저는

Comments

추워져서 잠시 자전거 내리고 착샷 올리시는겁니까~

간지력은 여전하시군요 

OP

안녕하세요^^
자전거 기어가 말썽부려서 잠시 쉬고있습니다 ㅋㅋ
감사드리고, 좋은밤되세요~

올드스케이터님 착샷 많이 그리워 하고있었는데 이리와주시니 넘나 감사하네요 역시나 핏이나 코디 믿고 봅니다 700 진짜 뽐뿌옵니다

OP

항상 좋은 댓글달아주셔서 감사드립니다^^
자주좀 와야하는데, 쉽지않네요~ ㅋㅋ
그래도 츄님이 자주올려주시고 하시니 좋습니다

하루마무리 잘하시구요

이렇게 우리도 한살 더 먹는거네여 친구님 

OP

오랜만이시지만 여전히 멋지십니다

간지 어쩔~~~~

전 이제 43입니다~~~~~~

OP

형님 잘지내십니까~~~~
그러네요 형님은 77년생 이니깐요
좋은밤되세요 !!!

아...웬지 진느낌.....

좋은밤 되셔용~~~~

제가 동생이지만 감히 말씀드리자면 나이 먹는게 정말 기분이 좋지는 않은 것 같습니다 ㅠㅠ

그래도 oldsk8er님은 엄~~~청난 동안이시지 않습니까

오랜만에 착샷 올려주시는 것 같은데 엄청 멋지십니다!

OP

항상 감사드립니다^^
시간, 세월 엄청나게 빠름니다...
거의뭐 빛의 속도네요 ㅋㅋㅋ
감기조심하시고, 좋은밤되세요~

나이는 가만히 있어도 먹는거니 참 막을 수가 없네요 아무튼 700코디 참 멋쟈삡니데이 신발끈과 상의색 깔! 왔따봉

OP

감사드립니다!!
간만에 신어봤는데, 나름 코디성공한 느낌이네요 ㅋㅋ
하루마무리 잘하세요^^

역시 700엔 형광이죠

OP

감사드립니다~~
형광 좀 튀긴하네요 ㅋㅋ

어릴때 42살이면 완전 아저씨였는데, 사진보고 그냥 20대이신줄....

42시라니... 전 저랑 동갑이거나 어리신줄 알았다는;;

댓글은 잘 안남기는 스타일이지만

풋셀에오면 항상 빼먹지않고 보는

oldsk8er 착샷 여전히 멋짐은 변함

이 없으시네요 ^^

여전히 멋지신 모습으로 남겨주셨습니다~~~
감기 조심하시구요~~~^^

700 착샷중 제일 잘어울리시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건