N
스니커마켓

YEEZY 700 첫 착용갤 :-)

안녕하세요~
맨날 눈팅만하다가 처음 인사드립니다!

다른 사람들에 비하면 별거 없지만

이지부스트 700 사진하나 남기고 갑니당ㅎㅎ

신발에 1도 관심없었는데 남자친구덕에 조던에 이어 어느덧 이지3대장까지 다 모았네요 ㅎㅎㅎㅎ

이지 700은 비록 리셀로 샀는데ㅜㅜ너므 예뻐요
완전 영롱합니다
앞코가 둥글게 나와서 살짝 아쉽긴한데, NO후회!
고민하시는분들 당장 질러요!!!!!

Comments

700슈레이스 색 참으로 좋아하는데 상의랑 비슷하게 이쁜 매칭 이네요 그리고 코디 아주 멋쟈삡니데이

OP

감사합니다!!!

이지700을 더할나위 없이 멋지게 소화하셨네요~

삼따봉 드립니다~~

OP

3따봉이라니 부끄럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매우 고민중인데 질러야하는 건가 싶네요
블랙코디에 700완전 취저네요

OP

저도 리셀로 사는거라 처음에 가격부담도 있어서 고민했는데 막상 사고나니 내가 왜 오랫동안 고민햇지 하는 생각이 들더라구요 ㅋㅋ 700삿으니 열심히 일해야죠 ! 꼭 사세요 !! 후회안하실겁니다

무난한듯 예쁘고 센스있는 코디십니다.

1.무난하다 함은 깔끔하다는 것이고

2.예쁘다라는 것은 컬러조합이 좋다라는 거고

3.센스있다라는 것은 이지700과 그리고 아주 적당하고 튀지않는 깔맞춤^^

OP

헐 완전 마음에 쏙 드는 칭찬들이네요 *~*

700이 튀어보일거 같지만 막상 신으면 과하지 않게 예쁘게 보이더라구요 :)

코디 좋네요~

OP

감쟈합ㄴ ㅣ 당*~*

저는 못 신는 700을 얼마전에 집사람 사줬거든요
지금 착장이 너무 예뻐서 집사람 참조하라고
보내줘야겠습니다

참고로
파산의 길, 신발 세계에 오신 걸 환영합니다

OP

정말이지 신발보는 눈이 높아지면서 씀씀이도 점점 커지고있어요.... 신발세계는 알면 알수록 신기하고 흥미로운거 같아요

첫번째 사진은.. 오늘 저의 코디와..커플느..낌..이

암튼 멋지십니다

OP

ㅎㅎ 우연치않게 나란히 자리잡앗네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
첫번째사진 코디가 700이랑 제일 잘 어울리더라구요 ㅎㅎㅎ

여신 등장이십니다~~~

OP

꺅 과찬이십니다

꺅~~~!!! 아닐걸요~~~~

사진보고 형광티셔츠 사러갑니다

OP

저도 700을 위해 구입햇습니다! 700엔 형광이죠

실제로 이렇게 입고 다니는 사람 한번 마주쳐보고싶습니다 지방에서는 본적이 없어서..  작성자분은 소화를 굉장히 잘하셨네요

OP

마자요 저도 지방에 사는데 서울가면 많이 보는 신발들 지방에선 보기 힘들어요 ㅜㅜ

첫사진의 형광상의정보 부탁드립니다.
잘어울리세용

OP

쪽지드렸습니다~

신발과 옷 코티 모두 굿입니다 굿~

저도 언능 봉인되어있는 700 개시

해야겠네요 ^^*

OP

감사합니다! 얼른 다른 코디도 구상해봐야겟어요 ㅎㅎ

스타일 넘나 좋으신 멋지신분이 등장하셨습니다

OP

700이 정말 만능슈이긴하죠~

이지3대장이면 350지브라 ,500사막쥐,700 이렇게 모으신건가요? ㅎㅎ

다른대장들 착샷도 기대합니다~

OP

아쉽게도 350은 벨루가네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다음에는 지브라를 노려보려구요 !!

요새 핫한... 이 아니라 열기가 꺼지질 않는 700이군요~

앞으로 착샷 많이 기대하겠습니다~ㅎㅎ

♥♥♥

와 진짜 예쁘세요♥

오 코디가 심플하면서도 이쁘시네요 ㅎㅎ
확실히 700 이쁩니다!

코디 너무 제스탈!!!
얼굴도 미인이실것같아여
신발 찰떡이시네요 완전~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건