N
스니커마켓

겨울용...

겨울용으로 딱 좋을듯 합니다...
추운날 발 시리지 않고 신을 수 있을것 같습니다...
새로운 방식의 끈 조임도 편하고 좋네요...
정싸이즈 가시면 될 것 같습니다...

Comments

보기엔 별로 안두꺼워 보이는데, 두툼한가요? 눈올때 신을수 있는 방수 소재는 아니죠?

OP

안녕하세요...
방수소재 인거 같습니다...
두툼한 소재는 아닙니다...

이 제품 구매할까? 하는데
쿠션감은 만족하시나요?

OP

안녕하세요...
베이퍼 맥스와 같은 쿠션감입니다...
갑피와 중창 사이에 쿠실론이 있어 더 편하고 안정감이 있습니다...

감사합니다^^

안감이 기모처리되어있나요?

OP

안녕하세요...
기모 처리는 안되어 있습니다...

저도 요즘 잘신고다니는 모델이네요~

혹시 플라이니트 버전도 신어보셨나요~?

플라이니트 버전도 이거랑 같은 사이즈로 가면 되는지 궁금하더라구요,

OP

안녕하세요...
혹시나 발볼이 넓으신편이면 반업 추천드립니다...
제 경우 발볼이 조금 넓습니다...
1탄은 양말신고 정싸이즈가 맞았는데...
이번에 나온 2탄은 양말신고 정싸이즈 갔더니 발볼의 압박이 좀 있어 반업 했더니 조금 더 편안하게 맞았습니다...

따땃해 보입니다용~~~~

OP

네...
그러나...
상대적으로 땀 배출은 좀 덜한거 같습니다...
발에 땀이 많은 저로썬 조금 걱정이 되네요...

양말을 자주 갈아신어 주심이......

검빨에 오레오 참 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건