아디다스 이지 부스트 350 V2 블루틴트 (B37571)

불의의 사고로 미드솔에 변색이 와버렸지만, 그럼에도 불구하고 너무나 좋아하는 블루틴트 입니다.

오랜 기다림 끝에 받은 서플발 트화를 친구에게 선물하는 김에 박스 인증샷을 찍어봤습니다:)

Comments

바지 정보 좀 주세요~~~ 

OP

쪽지 보냈습니다:)

저또한 바지가 너무 이뻐보이네요.. 정보좀여  > <

OP

저랑 똑같은 웃도리인데 전 거의 팔이 두뼘이 남는데 회원님은 저스트네요ㅠ 부럽습니다ㅠㅠ

OP

손목부분 스트랩을 잘 이용하면 괜찮을지도 모르겠네요!

코디랑 핏이 멋지네요 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다:)

착샷 너무 잘어울리세요! 저도 바지 정보좀 알슈있을꺼요?

OP

착샷 굿굿
매치 잘하셨어요.

혹시 저도..바지 정보 좀 보내주실 수 있을까요?

OP

저도 바지 정보 좀 주실수있으신가요 ㅠ

OP

데님 아노락인가요? 엄청 이쁘네용~

그런 선물을 주는 좋은친구 저도 사귀고 싶습니다~

저도 바지 정보좀 부탁드립니당~

OP

네네 데님 아노락입니다. 독특해서 구매해봤는데 약간 짧기는 하지만 그래도 괜찮은 것 같네요!

선물은.. 이제 향후 몇 년간은 안줘도 되지 않을까 싶습니다..크흠.. 

아 그리고, 쪽지 보냈습니다

감사합니당~

역시 이지는 모내기룩에 최적화 입니다~!!

넘 멋지세요~~

OP

감사합니다. 모내기는 진리지요:)

바지 정보 부탁드립니다~ 멋지시네요!

OP

핏 엄청 좋으시네요 ㅜㅜ 부럽습니다 죄송한대 바지정보하고 아노락 정보좀 알수있을까요?

OP

어떤 사고로 틴트가 변색이 와버렸는지 모르겠지만 ㅠ 

코디 멋집니다 그리고 비율도 멋지니데이 왔따봉!

OP

감사합니다:)
화장실에서 무방비 상태로 있다가 확 끼얹는 물에 신발이 홀딱 젖었었는데, 그늘에 말려놓고 다음날 보니 앞뒤가 노랗게 변색되었더군요. 어떻게 복구하나 고민하다가 지금은 그냥 포기했습니다:(

저죄송한대

바지정보좀 알수있을까용?

OP

저도 바지 정보좀부탁드려요 핏 너무멋지십니다.

OP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건