가을이 한창이네요 with 빽포스

안녕하세요
조던에서 해방된 꾸슝입니다 ㅎㅎ

요새 날씨 참 좋네요~
가을이 한창 입니다
여기저기 놀러들 많이 다니세요~
왠지 1-2주 지나면 금방 추워질지도..

Comments

그러게용
놀러다니 딱 좋은 날씨의 연속입니다
더추워지기전에 열심히 놀러다녀요

OP

추워지면 또 추워지는데로 맛이 있긴한데

역시 봄가을이 괜히 행락철이 아니죠~

올해는 그래도 여름이 매우 덥고 짧았기에

겨울이 엄청 춥고 짧겠네여 ㅋ 

OP

매년 역대급 더위, 역대급 추위 찍는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을사진이군요~~
여행가고싶네요~~~

OP

훌쩍 혼자서 떠나고 싶네요~ㅎㅎ

이어폰 꽂고~ㅎㅎㅎ 

사진이 완전 가을가을합니다

빨리 공사마치고 여행가고싶네요

OP

열일 하신 후 떠나는 여행이란~

그처럼 홀가분한 게 또 있을까요 죠니츄님~ㅎㅎ

단풍이 날이 갈수록,붉어지고 있네요..

가을산행후 먹는 파전&막걸리는 꿀맛이죠..

사진에서 그을느낌이 물씬 느껴집니다..

OP

산행 후 파전&막걸리~ㅎㅎ 꿀조합이네요 레전드조던님 ㅎㅎ

저희동네에 기가 막히게 하는데가 있쥬

담번 착샷때 알려드리도록 할께요.

2통1반 막걸리가 끝내줍니다.

OP

날 추워지니 막걸리 드시고 길에서 주무시면 안됩니다~ 조심하셔요~~

불편하지만 넘나 이쁜 빽포스!!!!!

OP

불편하지만 막 신기 좋은 빽포스!!!!

일이 있어 그동안 착샷을 못봤네요~~
이제 끝나신겁니까??

OP

아~ 네 찐스님~ㅎㅎ

조던 시리즈 끝내고 홀가분하게 가을 만끽 중입니다~

경치 죽이고 가을남자 필 충만하네요
저도 산림욕 즐기고 싶네요....
아.... 저희 동네 그자체가 시골이군요.....

OP

ㅎㅎㅎ 그래도 계신 곳은 이국적이지 않습니까~

조던에서 해방되신 꾸슝님 ㅋㅋㅋㅋ
포스는 역시 클래식, 영원합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 무겁고 불편하지만
그것도 클래식의 매력 아니겠습니까~

영원한 올드스쿨! 정말 이쁩니데이~ 저도 헤질때 마다 다시 사는 신발 중 하나 입니다 꾸슝님!

OP

일단 빽포스는 구하기 편해서 너무 좋습니다 Godspeed님~^^

배경 굳이고요! 모델도 핵굳이고요!

OP

상인님도 핵굿이구요~~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건