왜 아직도 수요일인가요?

목요일이어야 하는데..
요번주는 유난히 길군요

여기 거울은 왤케 뚱뚱하게 나오나 했는데
거울탓이 아니었네요

Comments

저도 지하철 거울엔 건장하게(?) 나오더군여 ㅋㅋ 

OP

헐 다이어트 성공한 야생원숭이님도 그러시다니
맘이 편안해지네요ㅋㅋ

요즘 디스트로이어로 멋좀 내십니다!!
안뚱뚱해요~~~
딱좋습니다~~

OP

거울이 이상한걸로
쫌빼긴 빼야합니다ㅋㅋ

아~!전 가는 시간을 잡을수가없어서
아쉬울뿐입니다 투나잇님

OP

아직 철들려면 멀었나봅니다.
할일도 많은데 놀 생각밖에 없네용

디스트로이어 멋집니다

저는 수요일이라 다행입니다....

OP

아직 마무리 지어야할 일들이 많으신가보군요

오늘따라 시간이 안가네요..

오늘도 간지뿜뿜이십니다....

OP

간지는 저에게 과분한 표현입니다
진짜 오늘하루 왤케 긴가요

그러게요 왜 수요일 일까요???

금요일이면 얼마나 좋앙~

OP

그동안 휴일이 계속 껴있어서 긍가봐용
일하기 싫타

히융~~~~

드디어 봅니다 6세트를요~~~이쁘고 멋집니다 투나잇님

OP

7GMP 다시한번 신어주시죠 찐스님~

혹시 드림팀 디스 깔별로 갖고 계신겁니까

오늘도 드림팀 디스 뽐뿌를...

OP

20주년은 두개가 답니다...만
디스는 몇개 더있습죠

역시 ㅎㅎ
저도 르브론,코비,피코트디스는 차마정리 못하고 하나씩 갖고있습니다. 헌데 지금 몸에 맞는건 조던스타장 2장이 아닐런지..

OP

저와 상황이 비슷하시군요..
8벌정도 있는데 3개 빼곤 살쪄서
다 안맞네요ㅋㅋ

왜 아직도 일까요~ㅎㅎㅎ

몸은 이미 금요일 오후 4시 이후인데 말이죠 ㅎㅎ

그나저나 레어한 6탄 넘 이쁩니당~

골드 에디션~

OP

목요일에 답글 답니다
오늘도 힘든하루가 되겠지만 힘내요 우리

제가 6탄 매니아입니다

와..제가 계속 눈여겨 봤던 6.7 GMP네요. 결국 연식이 오래 되었다라는 자체 절제로 꾹꾹 참았는데 골드..정말 이쁩니다

OP

더늦어질수록 연식만 더오래될뿐이죠
어차피 구하실꺼 빨리구하시길 바랍니다

멋지시네요!! 드림팀도 짱!!

OP

감사합니다!!

요즘 새로운 일은 잘 되어가십니까?
인스타 댓글 캡쳐했습니다
빨리 여기도 낮에 스타장을 입을 계절이 왔으면
하네요.....

OP

아직도 거기는 더운가요?

캡쳐라뇨 제 성공을 응원해줄
사람이 한명은 생겼군요

오우~ 코디는 말 할 것도 없고 특히 검은 마스크 겁나 잘어울리십니다

OP

얼굴을 가리니 나아보이는걸까요?

그건 독자의 상상에 맡기겠....

2nite님 몸매는 멋집니다!!
거울이 불량품입니다!!!!

OP

맞습니다!!
집에 있는 거울이랑 별차이 없더라구요
거울을 버려야겠습니다

그렇지 않습니다 거울이 잘 못 된겁니다 2nite님! 아울러 파괴장에 6 golden moment는 참 블링블링 깔삼 합니데이

OP

우리집 포함 서울 거울의 대부분이 잘못됐군요ㅋㅋㅋ
깔맞춤 이거 자꾸 빠져듭니다

뭔가 익숙익숙한게 혹시 종로3가역은 아닌지요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 지하철 거울은 왠만하면 안보려 하는데 사실 거울 탓이 아닌 것 같더라는요...

OP

한성대입구역 입니다ㅎㅎ
거울탓을 하기엔 서울의 많은 거울들이
다 비슷합니다

골드포인트들이 이쁘네요!

OP

골드로 한번 맞춰봤습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건