안녕하세요. 죠니츄입니다.

안녕하세요.
미스터츄 착샷츄 죠니츄입니다.
어제 주유소에서 혼유사고가 나고 오늘아침부터 차량입고에 보험사통화에 정신없는 하루를 보내고있네요 회원분들도 주유 시 조심하세요. 유종을 똑바로 말해주지않으면 차주에게도 과실이 돌아가도록 법규가 바꼈다고 하네요
아침저녁 기온차가 매우 심하네요 아무쪼록 감기조심하시고 남은하루 화이팅하세요!

Comments

오늘도 멋스럼이.........

신발은 kd 였군요.....제가 소화할 신발은 아닌듯 하지만 넘나 곱습니다~

OP

농구하라고 선물받았으나 자연스래 데일리로 신고있습니다

힘들게 농구는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톤자켓은 참 볼때마다 오묘하내요..

알록달록한것이 신발과도 잘어울리는것 같습니다!

죠니츄님 착샷보니 오늘 외출엔 누디진을 입어야겠내요

해결은 잘 되셨습니까???ㅠㅜ
이모티콘이 안열리네요~~
자켓에 신발이 화려하면서 이쁩니다~~~죠니츄님^^

바다를 입으셨네요

헐 그럼 과실 비율이 어찌 되나요??

그와중에 돌섬의 프리즘?컬러와
신발을 매치하시다니

자켓 넘 이쁩니다~역시 스톤아일랜드 ㅎㄷㄷ

KD도 저리 매치하니 넘 이쁘군요~

이전 모델에 비해 농구화 같지 않은 비주얼입니다~

13말고 이놈을 플레이용으로 쓰셔도 되겠어요~ㅎㅎ

자켓 완전 내스타일 ㅎㅎ

잘 해결되시길 바래요

돌섬 따봉~

턱에 뭐 묻으셨어요
좀 씻고 다니시지
역시 누디핏은 죠니핏입니다

진짜 이쁜 신발, 옷 엄청 많으시네요
부럽습니다ㅠㅠ
돌섬 색감 지리네요

저런!
혼유라뇨 시대가 어느시대인대
거 참 씁쓸한와중에
돌섬 자켓 구 웃~!
유리섬유라 그런지 빤딱 빤딱하네요ㅎㅎ

돌섬 죽이네요~~~심난하시겠네요~~법참 골때리네요~~주요소 직원분들이 잘못한건같은데~~한두번 주유한것도 아닐텐데말이죠~~좋게좋게생각하세요~~스트레으 건강에 않좋아요~~

자켓이 빛깔이 독특하네여 ㅋ 

돌섬도 이쁘고 kd도 이쁘네요^^

아무쪼록 혼유사고당하신거 일이잘마무리되시고 차도다시 쌩쌩해져서 돌아왔으면좋겠네요!!!!

오늘은 더좋은 일이생기실꺼에요!!!

에고 차량도 그렇지만 다치지는 않으셨나요?
저도 기름 넣을 때 얘기 확실히 해야겠네요 ㅠㅠ

헐 이제 운전자도 책임이 있난요 잘 이야기 해야겠군요... 아무튼 욕 보셨습니데이 죠니츄님 이쁜 돌섬과 KD랑 오늘 하루도 힘내십시요 (이런일 저런일 많은 인생 살이 빠이팅~!)

혼유방지링은 끼고있는데 그닥 잘 안보시는것 같더라구요... 조심또 조심해야겠네요 혼유라니 ㅜ.ㅜ
주입 후 운행 안하시고 바로 아신건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건