N
스니커마켓

개인적으로 금년 최고의 신발들!

나이키는 션맥스
아디다스는 이지700 입니다.

그중에 2018년 올해의 신발을 꼽자면 전 션맥스입니다!!

여러분의 2018 최고의 신발은 무엇인가요?

Comments

제 맨발이요

OP

착샷부탁드립니다

저도 션맥스라 생각하지만 광탈했기에 가지고 있는 500블러쉬요!

OP

사막쥐도 정말 이쁜 코디만능템이죠!

OP

ㅎㅎ 역시 두둥님의 블시사랑

집에 2족이 있는지라 이번 스우시궁둥이는 패스했으나 블시는 제 인생속 No.1 신발입니다.

신발도 이쁘지만 그게 문제가 아닙니다!
드림팀 디스트로이어

OP

2nite님 착샷보고 생각나서 꺼내입어봤습니다 발매당일날 너무 이뻐서 매장오픈과 동시에 구매했던기억이... 헌데 가격이 정말 ㅎㄷㄷ 했었죠...

ㅎㅎ저도 당시 미친척하고 구매하였지요ㅎㅎ
색조합이나 등판의 로마자는 정말 대단하지요!!!
이래저래 사놓고 6~7년을 시착만하고 실제 입지않고 보관만 했다가 작년가을 눈물의 이별을

션맥스라 생각되지만 저는없어서~~제가 가지고있는 이지700이요ㅋㅋㅋ

OP

저도 요즘 가장 자주신는건 700입니다

저도 계속 신게되더라구요~~~

저는 사막쥐가 최고의 신발!!
젤 많이 신고 돌아다닌거 같아요

오 드림팀 뱃지 전 다잊어버려서

OP

사막쥐가 역시 인기가 많군요

잡식인전 다좋네요ㅋㅋ
물론 없는것도많구요

OP

옵화가진 오빠....

에이~~신발도 많은분이
왜그르셔요ㅎㅎ

오지칼라를 좋아하기에 

3탄 리트로 블랙세멘이여 ㅋ 

OP

오오 히갓이실줄 알았는데 역시 블시!

가장 갖고 싶은건 옵화프레스토 블랙!! 이고 가장 사랑하는건 700이죠!! ㅋㅋ

OP

오오 저도 옵화시리즈들 중에서는 프레스토는 정말 이쁘다고 생각합니다!!

이지갖고싶당님도 700과 사랑에 빠지셨군요~

어마무시한 두 녀석입니다!!
너무 이쁩니다 저는 없는 신발들

OP

뭐 저도 다 리셀로 구한녀석들이라..

출혈이 너무 컸습니다...흙....

호....인정입니다~~~~

OP

점프질님께 인정받다니!! 그런의미에서 조던1말고 알록달록한 션맥스도 관심가져 보시는건..

아하하하하하하하하하하하하하하

자신없어요......

콩코드요

OP

연말에 콩코드가 나오죠!! 45번을 달고~

신고 싶으신분들 많이들 신으실수 있게 3블시나 1섀도우 만큼 많이많이 뽑아주면 좋겠습니다!!

700과 시카고에 이어 션맥스...
부러우면 지는거죠~~ㅠ

OP

제 통장잔고를 위험하게 만든 녀석들입니다..

외와 션 착샷 대박 이쁨....

OP

션맥스가 하드캐리

700도 이쁘지만 역시 션맥스 인정 입니다

OP

션은 정말 한족 더구하고 싶습니다요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건