안녕하세요.붉은삵 입니다^^

안녕하세요^^붉은삵입니다.어제 아주아주 큰일이 일어났습니다드디어 제가 나이키.아디다스 통틀어서 첨으로 당첨이 되었습니다오늘 10시땡 하자마자 바로 결제 했네요
그나저나 오늘 날씨가 많이 추워서 그런지 사람들 옷이 어제 보다는 많이 두꺼워진거 같습니다.회원님들 이럴때 일수록 감기 조심하시구 건강관리에 힘쓰셨음 합니다^^곧 점심시간입니다.다들 맛점하시구 오늘하루도 무탈하시길 바래봅니다

Comments

오늘은 붉은체크로 포인트를 주셨군요.

오빠97당첨을 다시한번 더 축하드리며,

맛점하시고 편안한 오후 보내세요

OP

항상 칭찬해주시는 레조님 감사드립니다감기 조심하시구 편안한 저녁밤 보내시길 바랍니다

안녕하세요.
제가 요 시기에 좋아하는 룩입니다 ㅎㅎ
더불어 드로우 당첨 축하드립니다 ㅠㅠ
탈락자는 부럽기만 합니다...

OP

안녕하세요~전쟁님^^저두 첨으로 당첨된거라 아직도 어떨떨 하네요.담번엔 저대신 전쟁님이 당첨 되실꺼라 봅니다.저녁 맛있게 드세요

축하드립니다!
그냥 마냥 저냥 부럽습니다. ㅎㅎㅎ
가을향기 물씬 풍기는 착샷!!

OP

가을은 역시 붉은색 체크인거 같아요이제 곧 겨울이 오겠지만요

이야 왕건이 축하드립니다 !! 

OP

신발은 역시 나이키인거 같습니다

오 왕건이로 제로 클럽 탈출하셨군요!! 축하드립니다~~

OP

항상 칭찬해주시고 좋은댓글 달아주시고 언제나 감사드립니다

와 당첨축하드립니다~
저는 아직도 클러버인데 ㅋㅋ
그래도 저는 신고 있으신 쿨그레이가
더 멋져 보입니다

OP

곧 저거보다 훨씬 좋은놈으로 당첨 되실껍니다

우왕~~~축하드립니다~~~~

OP

첨으로 된거라 아직도 얼떨떨 합니다오면 최대한 빨이 탭뜯어 버리고 신어야겠습니다

OP

감사합니다

이번 옵호ㅏ 별로던데....
배 아파서 그러는건 절대 아닙니다

OP

배안아프신거 알고 있습니다.담에는 저거보다 더 좋은거 당첨 되실껍니다

워메..세상에..경하드리옵니다...

저는 무신론자지만 착하게 사셔서 하늘이 보답해준거라 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎ

OP

아이고야~~~감사 드리옵나이다~~상인전하~~!!

아이쿠 성은이 망극하옵니다...ㅎㅎ

못 본 착샷들 하나식 보고 있는데 당첨도 되셨었군요 삵님! 오오! 제클 탈출 진심으로 축하 드립니다

OP

첨으로 당첨되었습니댜신발은 나이키인거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건