슈노는 비싸니까(ft. kanye west)

슈노는 비싸서 입지도 못하니까 대충 비슷한 노스로~

얼굴은 칸예로 대신할께요~ ㅋㅋㅋ

Comments

너무 미남이세요

OP

재훈아 농구 안나오니???

혹시 여자친구분이 킴씨 아니세요?

OP

가족 건드리기?? 전쟁선포???

혼인신고 안하셨잖아요 엔조이라 그러셔서 여쭤봤습니다 기분 나쁘셨다면 탕수육 주문하겠습니다

OP

탕수육으로 대충 넘기려는수작.....

농번때보자.

합성 잘하셨네요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

아...얼굴사진보고 마시던 커피를 뿜어낼 뻔 ㅋㅋㅋ

요즘은 일반 노스도 구하기가 점점 힘들어지내요.(일본의 경우 입니다만...)

당분간은 지금 가지고 있는 자켓들로 가을겨울을 이겨내보려합니다!!

OP

사실 일본 노스가 가장 이뻐요...

가격이 넘사벽이지만...

여기서 이러시면 안됩니다!

OP

하.... 요놈들봐라.

숨어있던 놈들이 하나둘씩 나오는구나~

고인물 대전~~

OP

아... 이러면 나가린뎁...

칸예 너무 자연스러웠네요.. ㅋ

OP

진짜 칸예 같나요~~~???? 

칸예 몸매가 언제 저렇게 날씬해졌나요? ㅎㅎㅎ

OP

지방 흡입을........

자켓 정보 알 수 있을까요?

OP

풋셀스토어에도 있으며, 네이버로 검색하시면 많이 나와요~

영춘형님 몇년 사이에 얼굴이 바뀌셨군요!ㅋ
잘 지내시죠?ㅋㅋ

OP

아~ 장훈이 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 홍단이도 나오겠음 ㅋㅋ

몸매 여전 하시네요 형님 ^^

OP

태곤이아빠도 등장~
이래서 내가 전신샷을 안올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올드맴바 다나오겠네 ㅋ

컴터 잘하시는분들이 제일부럽습니다.
전 뭐지??? 하고 확대해봤네요. ㅎㅎㅎ

OP

저는 야매라

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이거봐놓긴했는데
행사가 너무많아 참습니다.

OP

롯데몰가면 125000원에 집까지 배달해줍니다 도라에몽님~
우리 125000원 없어도 살잖아요~

얼굴이 흑형 느낌나네여 ! ㅋㅋ 

OP

손은 국산 ㅋㅋㅋㅋ

노스만으로도 비싼거 아닌가요?
싱크로율 대박입니다
아니 그것보다 전신샷은 첨인거 같네요
흡연은 정신건강에 좋습니다

OP

아~ 흡연은 좋은거지요~~~~~
저 노스는 할인받고 했더니 125,000원에 구매해서 안바싸요~~~

너무 센스있으십다!!! ㅋㅋㅋㅋ

OP

쑥스러워서요~~~~

합성솜씨가 기가 막히시네요 ㅎㅎ

OP

와꾸가 잘 맞은거같은데 칸예얼굴이 살짝 크네요 ㅋㅋㅋ

진짜 칸예 착샷인줄~~~

OP

아~~~~~~ 그...그런가요~

그만큼 멋지단 말씀을 드린건데......

OP

풋셀 대표 멋쟁이 점프질님이 왜이러실까요~~

사실 노페 별로 안좋아라 하는데 깔이랑 글자로고가 넘나 이뻐용~

형이 거기에 왜서 있어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

요즘 핫하죠 칸예~

얼굴 한참 보고 있다가 스크롤 내리고 글 보고 다시 사진 보니 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러우신거 아닙니까 빅로고는 언제나 이쁘네요~~

OP

이번 빅로고 너무 이뻐요~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 방한 아니십니까???

OP

이번이 두번째~~~~~

제가 참 좋아하는 색감코디네요 ㅎㅎ 멋지십니다.

OP

베이지 그레이콜라보는 어딜가나 평타치는거 같아요~

OP

.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건