N
자유게시판

안녕하세요! 건방진팬더 입니다!

르브론 16 왓더....

역시 농구화는 농구할때 신어줘야 제맛이더군요

사진은 같이 운동하는 "아우님"께서 찍어주신 겁니다!

풋셀 가족여러분들

감기걸리지 않게 건강관리 잘해주세요

Comments

멋지네요 특히 아웃솔~!!!

OP

저도 같은 생각입니다~

저도 꼭 구해서 농구하고싶네요

OP

꼭 구하셔서 즐농 하셨으면 좋겠습니다~

오 완전 대박입니다!!!

OP

감사합니다!
착화감은 더 대박입니다~~

예술작품같습니다~

OP

칭찬 감사드립니다~

사진 찍어주신분의 내공이~

저도 사진사의 버프를 충분히 받고있어서........

그말씀 충분히 이해하나 찍어주신분이 다한것 같지는 안습니다 ㅋㅋㅋㅋ

있어야할 자리에 있을때 가장 빛나는 법인가.... 르브론녀석 화보찍고 있는줄 ㄷㄷㄷ

OP

코트위에서 더욱 더 빛이 나는거 같습니다~

진짜 왓더색감은 누가 뽑는건지.. 정말 잘뽑는거같습니다

OP

보면 볼수록~

색감이 영롱합니다~

농잘알 포스 굿굿

OP
 ^.^

와 정말 예쁘네요 ㅎㅎ 밧슈로는 어떤가요??

저도 성능만 괜찮으면 브레드로 하나 구입할려고 해서요 ㅎ

OP

밧슈로서의 성능은
제 개인적인 생각으로는 15보다는
업그레이드 되었다고 생각합니다
(특히, 접지....)

이런 사진들을 볼때면 농구가 너무 하고싶네요.... 무릎 수술하고 못하고 있어서 ㅠㅠ

OP

지금은 완벽한 회복이 먼저 입니다
무리하지 마시고 천천히 다시 시작하시면 ...
안다치고 하는게 최고인거 같아요

아까워서 못신겠다!ㅜㅜ 이쁘다

OP

고기는 뜯어줘야 제맛~~
신발은 신어줘야 제맛 이쥬~~^^

화려하네여 ㅋ

OP

더욱더 화려했으면 좋았을걸 조금 아쉽습니다~

왓더 멋지네요 역시나 입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건