발아프지만 시카고!

족저근막염 조짐이 보여서 최대한 반스나 조던류는 피하고 러닝화나 쿠셔닝 좋은 녀석들을 신으려고 하는 편인데.

갖고 있는 조던1중 최애인 시카고를 너~무 신고싶어서 신고 외출다녀왔는데 역시 발바닥이 아프내요..

Comments

요즘 캠퍼스 패션이 유행인가요??
시카고....... 저도 최애템이 되어보고 싶네요

OP

2nite님이 드림팀 디스트로이어 착샷보고 저도 너무 입고 싶어서 꺼내입어봤습니다!!

akijihoon 님도 이번에 착갤에 올리셨었던 검빨 스투시 스타장(?) 있으시잖아요~

스투시 성애자로서 무척이나 탐나는 아이템입니다..

시카고는 이번에 좀 이상한(?) 버젼으로 리트로 되는것 같은데...꿩대신 닭이라고 그거라도 어떠실까요...

흰검이 없고 죄다 뻘건게 들어 갔네요....
이상한 버젼이요???? 그거라도 가지고 싶습니다

아따 너무이쁜 시카고~~~

OP

조던1중에 가장 애착이 가는녀석입니다~

시카고.. 정말 예쁩니다

OP

흰검빨 조합은 실패가 없죠!!

OP

아..인솔 교체의 방법이!!! 그건 생각을 안해봤었내요..

doodoong님은 조던1 신고 농구도 하시던데 인솔교체하시고 플레이용으로 사용하시는거군요!!

으아~~~시카고~~~~~~~~

OP

저는 점프질님의 오리지날 Banned가 엄청 부럽습니다!!

탐내지 마세욧!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

으악 시카고~~제시카고는 아직 박스안에서 봉인중인데ㅋ신어야지 신어야지하면서 지금 있는 신발들도 신기바빠서 방치하고있는있네요~~ 언젠간 봉신해제해야겠어요자켓이랑 완전 잘어울립니다

OP

이쁜녀석들은 어서 신어주셔야죠!!! 신상이라고 700만 이뻐해주시면 안됩니다~~

700만 주구장창 신고있네요ㅋ

아고 무리 안가게 조금조금씩만 신으셔요~ ㅠㅠ 그나저나 시카고 역시 너무 이쁘네요!!

OP

그래서 오늘은 700을 신을 생각입니다!!

하 드림팀 ㅠㅠ

OP

제가 갖고 있는 디스트로이어중에 가장 애정하는 녀석입니다 이옷은 가보로 물려줄까 생각중입니다.

맞아요 가보로서 충분히 가치 있다고 봅니다!!

조뎅1은 항상 발바닥 불날거 같은게 아쉽더라구여 ㅠ 

OP

두둥님이 쿠션있는 인솔 팁을 주셨습니다

저도 족저근막염때문에 고생해서..컨버스나..기타 쿠션이 없는 제품은 빠른통증으로 인해

멀리하는 편인데요...병원에서 얘기하길...슬리퍼도 안신는게 좋다고 합니다.

결혼하고나서..이태원도...신발도 점점...ㅜㅠ 멀어지는게 아쉽네요~

OP

저도 예전에 한번 크게 고생한후로 한동안 러닝화만 사서 신었드랬죠. 확실히 효과는 있더라구요!
결혼하고 많은게 멀어지죠..

아무리 찾아 해메도 구할수 없는 시카고 착샷을 보니 너무 멋지네요!!

OP

시카고가 이렇게 인기있을줄은 솔직히 몰랐습니다

1시카고..!! 오랜만에 신으셨네요 ㅎㅎ

그저 부럽습니다 흙

OP

왁스먹이고는 첫개시입니다!

헌데 티가 잘안나내요 ㅎㅎ

시카고에 스타장~~~~

쩌나둥님 오늘 대학생이시군요~~~

OP

우리들의 천국 느낌나나요~

올만에 조던 신으셨군요
조던이 참 잘 어울리십니다

OP

예전엔 저도 조던빠였어서요

og 중에 og 시카고!
역시 갬성 마 터집니다~ : )

OP

검빨,로블보다 좋아합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건