N
스니커마켓

슈포스 대용품

안녕하세요 꾸슝입니다~
요새 날이 너무 좋습니다

슈포스가 없는 저는
울트라포스 미드를 즐겨 신는데
이놈 은근 물건이에요~

무엇보다 엄청 가볍고 쿠션도 막 푹신하진
않지만 편해서 오래 신어도 발이 안아픕니다
오늘 일때문에 밖에 많이 걸어다니면서
다시 한번 체감하네요 ㅎㅎ

일교차가 크니 감기 조심하셔요~~

Comments

슈템포가 아니라 슈프림 포스 대용품 말씀하시는거죠?

OP

맞네요 ㅋㅋ 제목 고쳤습니다 ㅋㅋ

저도 매장에서 들어보고 너무 가벼워서 깜짝 놀랐던 기억이 나네요

이뻐요~ 

신발 관심없는 사람들한테는 요란한 슈포스 보다 이쁘게 보일겁니다~

OP

그렇죠~ 루이마리님 ㅎㅎ 감사합니다~

이놈 진짜 엄청 가벼워요~

은근 물건입니당~

아..저 조던 마원자켓은 샀어야했는데 하는 후회가 마구듭니다...이뻐요~

저도 같은 생각을 딱! 했는데...

OP

역시 눈에 들어오는 물건은 그때 겟해야..

OP

감사합니다 쩌나둥님
저거 작년에 이뻐서 보자마자 겟 했습죠
안에도 빵빵해서 따뜻합니다~ㅎㅎ

꾸슝님 착용하신 저 울트라 포스는 제품 생산 공법 자체가 난이도가 높습니다- 접음질이라고 재봉실이 보이지않게 접어서, 뒤집어서 만들기에 훨씬 고급이죠~

OP

캬~! tigger님 해박한 지식에 오늘 또 하나 배우고 가네요~

말씀듣고 보니 뭔가 더 애정이 생기는 느낌입니다~ 

감사합니다~

안녕하세요.
새로운 지식 하나를 습득합니다!!

어억! 아닙니다... 부끄럽네요;;;

좋게봐주셔서 기쁜 나머지 오버 좀 해보겠습니다-

요렇게 차이가 있습니다- 접음질은 재봉 후 뒤집어주면서 재봉 라인을 숨겨버립니다- 단 하나의 공정 차이인데 역방향이라고 생각하시면 됩니다- 재봉선이 지나간 면이 안쪽으로 들어가는 것이죠-

난이도도 난이도지만 LOOKING 자체가 좀 더 정갈하고 고급스러운게 특징이죠~

아래 사진의 토박스와 쿼터 부분과 앵클쪽 패턴이 그런 공법으로 적용되었네요~

두 모델 모두 일반 에어포스원과는 다른 버젼입니다-

그렇군요. 전문적인 지식을 습득하는건 깊이는 깊지 않아도 재밌고 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다.

OP

오오~~ 정말 그렇네요~

저도 지금 제 신발 보는데 진짜 그러네요~

신기합니다~~

꾸슝 ! 오랫만에 듣네요!!

OP

혼진k님~ㅎㅎ

이 닉넴을 들어보셨다면..

나이가 유추됩니다만..

칼라감이 좋네여 

OP

요놈 불그스레 한 것 소녀의 발그레한 볼마냥 이쁩니다 야생원숭이님~

빨간거는 제꺼 아닙니까

OP

붉은삵님 한 족 들이시죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 사실은 오늘 포스를 신었긴 신었습니다.nba포스 시뻘건 놈으로 다가요

OP

착샷 달리시죠~

바로 달렸습니다

OP

멋졌습니다~~NBA 컬렉션~ 

나이키공홈에 검빨스냅백 멋진거 하나 있으니,장만하세요(속닥속닥)

가격은 3.9이구요, 윈랔96과 매칭하심 최고의

아템입니다.

제가 스냅백은 한번도 안써본지라..고민이 살짝 되네요

붉은삵님처럼 저도 처음에 스냅백이 어색했었어요.

(사다만놓고,관상용이 될뻔했죠)

그러나,여러 풋셀분들이 쓰시는거 보고

용기를 얻어 쓰기시작하니,나중에 편해지네요

가끔 기분전환용으로 쓰곤 합니다.

붉은삵님께서 쓰신다면,따님도 많이 좋아하실거에요

제가 추천해드린 스냅백은 빨강조던마크에 플라이트라 써져있고 검은 바탕에 흰 도트로 포인트를 줬으며,빨간창입니다.

도전 해봐야 겠어요

가격비교해보니, 나이키 공홈보다 플레이어가 좀더 쌉니다.

6천원이나 더 쌉니다..

진짜 고민되게 만드시는 조던님 최고십니다

어랏,저자켓은 어제 퇴근길에 봤던 그자켓이네요

레드가 눈에 확 들어오네요

어제 그자켓 입으신분은 업템포를 신으셨더군요.

(습관적으로 신발을 보게 되네요)

바람이 점점 차가워지고있네요.

불타는 금요일과 편안한 오후 보내세요

요즘 새틴자켓이 눈앞에 아른거립니다.

OP

새틴자켓도 이쁘게 잘 나왔더라구요~

저도 언제부턴가 길 지나가다 

다른 사람 신발부터 보게 되는 습관이..

빨간맛도 이쁘네용~

OP

모노맛 편식만 하지 마시구 컬러맛도 고고 하시죠 점프질님~

그러고 싶은데...제가 너무 안어울려요......

전 편식쟁이할래요......용서해 주세요......

OP

ㅋㅋㅋㅋ 외길인생

아하하하하하하하하하하하

진짜 안어울려요......

OP

상상이 안되서 더 궁금하네요 점프질님 ㅎㅎ

빨간 포인트 매우 좋습니다~~

OP

뽀인트 주기에는 레드만한 게 없죠
drunkensl님~

까짓거 슈포스 좀 없으면 어떻습니까!!
충분히 멋지신걸요

문득 저도 모르게 오늘이 며칠이었지 확인해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 습관이 이렇게 무섭습니당

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
상인님 ㅋㅋㅋㅋ
제가 날짜 알람이 되었군요~

칼라웨이 조합이 참 좋습니다!!
그리고 저와 커플마원이시네요

OP

커플이란 단어는 언제 들어도 설레네요~

빨강빨강 포인트가 이쁩니다!

OP

레드가 강렬하긴 합니다~!!
감사합니다 서벤님~

포스있게 포스신으셨군요!!
레드포스 잘어울려요~~

OP

포스 좀 있었습니까 다쓰베이더 처럼 ㅎㅎㅎ
뻘소리 죄송합니다;;
감사합니다~ 코리짱님 ㅋㅋ

강렬 빨흰 역시 멋쟈부립니다 꾸슝님! 조던 마원 자켓도 윾스로 이쁘구요! 그러하니!! 실례가 안된다면 시티 오브 플라이트 마원 자켓 사이즈 좀 알려 주십시용~ 사러 가야겠어유..아아~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건