N
스니커마켓

안녕하세요.붉은삵 입니다^^

아재아재 바라아래 붉은색을 좋아하는 철없는 아재 붉은삵 입니다.간만에 시뻘건 놈으로로 다가 NBA포스 신었습니다.밑에 꾸슝님 보고 절대 따라신은거는 아닙니다좀전에 막 퇴근하고 집사람이랑 대패 삼겹살에 소주한병 시켜서 나눠먹고 있네요집사람이랑 천천히 먹고나서 저녁에 영화 퍼스트맨 보기루 했네요남은 하루 마무리 잘하시구 불금을 달리셨음 합니다

Comments

부부가 서로 한잔씩 하는 거 부러워요..

제 와이프는 맥주와 와인을 좋아하는데 제가 체질적으로 알콜을 조금밖에 못 마셔서 

못 맞춰주네요 ㅎㅎ 

댓글과 닉네임이 너무 잘 어울리십니다

저는 술을 마시면 끝장을 보는 편이라 술을 자제하는데,

제 여친도 맨날 같이 술 안먹어 준다고 서운해 하네요 

OP

술 자체를 자제 하는거 보다는 술양을 자제하시면 될듯 합니댜

OP

술 말고라도 맞춰줄꺼는 많다고 봅니다저희는 술을 너무 좋아해서 탈이네요

역시 이쁩니다~

후드티까지 완전 Red Assault~!!

OP

담에는 핑크에 도전 해보려 합니다

노랑이 살땐 노랑이가 제일 이뻐보였는데, 이렇게 보니 빨강도 만만치 않네요!!

OP

노랑이도 실물 엄청 이쁘던데요!!제가 워낙 빨강을 좋아하는지라 구입했습니다

레드는 붉은삵님의 시그니처죠..

대패를 보니,며칠전에 먹었던 뒷고기가 눈앞에서 아른아른거립니다...

맛나게 드시구,즐거운 영화 관람하세요....

OP

시그니쳐 까지는 아니고 저질 몸뚱이를 붉은색으로 가리는걸 좋아할뿐입니다

크....빨간맛!!!

좋네용~

OP

점프질님도 빨간색 가시죠!!!같이 손잡고 빨간색을 좋아하는 철없는42세 아재로 가십시다

전...자....자신이....없습니다.......

빨간색 저도 좋아합니다~~

대패 삼겹살에 소주 크~~~

과음하지 마시고 영화 재미있게 보세요~

OP

빨간색을 좋아하시는거 보니 상남자이신거 같습니다

삵남자입니다

헛소리 죄송합니다

OP

숨겨왔던 나에 수줍음 마음으로~~~♥♥

OP

있는거 주섬주섬 꺼내 입어보니 깔맞춤이 되었네요

진리의 검빨입니다 붉은삵님 ㅎㅎㅎ

퍼스트맨 보는 중이시려나요!
꼭 후기 좀 들려주시와요!!

OP

좀전에 보고나왔습니다.음..괜찮은 영화인건 같은데 지루합니다.좀 많이 지루 합니다.근데 영상미는 좋습니다.그리고 주인공 닐암트롱에 관한 개인적인 이야기가 많은거 같습니다.우주에 관해 관심이 없으면 많이 지루하실거 같습니다.인터스텔라 생각하고 관람하시면 절대로 안될거 같습니다.배우들 연기는 좋았네요

오호..!!
상세한 평 감사드립니다 레드시라소니님ㅎㅎㅎ

OP

천만에 말씀을요

술끊은지 오래됐는덕 부럽네여

OP

술은 끊는재미루 먹는거니 또 드시고 다시 끊으면 됩니다

강렬한 레드 컬러 압권입니다!

OP

남자는 레드라고 생각합니다

저도 레드 성애자인데 옳습니다 아울러 느바포스도 멋지네요!

OP

레드 성애자신거 보니 상남자신가 보네요~

붉은삵님 저희 상남자 인것인것입니까! 아핳핳 좋습니데이 오늘 하루도 빠이팅 하셔욘

OP

오늘 불금인데 불살라 봅이시더~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건