발안아프게 다시 700

오늘은 발안아프게 요즘 페이보릿 700으로!!

뉴에라 플란넬 두번입었는데 포켓리벳이 떨어져 버렸내요...

AS맡기러 가면서 아울렛에서 득템한 노스만국기조끼 개시했는데 이거 보온성이 상당히좋군요?

Comments

시카고 착샷에 방금 댓글 달고 왔는데

글 제목이 너무 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

제발은 소중하니까요 ㅎㅎ

맛저하십시오!

리벳단추가 재활용이 안된다더라구요.
뉴에라는 안그러겠지만 저도 똑같은 현상이 일어났는데cos에서는 저 단추 수선을 포함해 어떠한 as도 안해주네요

OP

2주정도 걸릴수 있어서 그렇지 다행히 수선은 해준다합니다!

역시 편한게 제일이죠~~거기에 디자인까지 이쁘면 대박인데~700이 그런신발 아닐까 생각되네요700멋지게 소화해주셨네요

OP

700은 오피셜나왔을때 그렇게 이쁘다는 느낌은 못받았었는데 풋셀 착갤을 계속보다보니 이뻐보이더군요

쩌나둥님 오늘도 멋져용
감기 조심하세욜!!!

OP

이지여신 꽃부님의 700 샷도 보고싶습니당~

오랫만에 오셨내요!! 꽃부님도 환절기 건강 조심하세요~

플란넬 맘껏 꺼내 입기 좋은 계절이죠~~ㅎ

700착샷을 연달아 이어보니 속이 쓰려옵니다

OP

꺼내입자마자 수선을 보낸...

1,2주동안은 못입겠군요..

700 요즘 40초중반인데 지금이 최적기가 아닐까 싶습니다!

신발보다는 옷에 좀 더 투자하려고 부쩍 생각하는 요즘이지만 왠지 이 녀석 만큼은...

프란넬 이뻐요~~~~~

OP

오늘 AS 맡겼습니다

잠시 빠염..

왜요?? 그 이쁜 프란넬이 어디 다쳤나요???

이리 주시죠?? 제가 수술해 입겠습니다~

OP

이미 수술보냈습니다

히융~ㅋㅋㅋㅋ

어째 제가 이쁘다 생각하는건 항상 쩌나둥님 손에 있는듯합니다ㅎㅎ
플란넬 음청 이쁘네요

OP

세가지 컬러고 보온성도 뛰어납니다! 하나 들이시죠? ㅎㅎ

편한신발에 손이 가더군여 저도 ㅋ

700도 이쁘구
노스 만국기 시리즈 참 이쁜것 같아요
콜라보 느낌도 나구 ㅎㅎ

OP

노스만국기는 예전에 간신히 참고 패스했는데..

아울렛이라뇨...도저히 이번엔 참을수가...

게다가 운명같은 마지막 제 싸이즈 하나!!

겸손한 자세 

OP

마땅한.포즈가 생각이 안납니다

700 편한가요?

저는 아직 개시를 못하고 있는데....

오늘 한번 

OP

아무래도 부스트가 ㅎㅎ

저는 유독 손이 많이 가긴합니다~

정말 700은 어디에든 다 어울리는거 같은데요~~~
색조합도 딱 맞는거 같아요

OP

만능신발중 하나입니다~

최신 테크 신발들이 확실히 발이 편합니다 그리고 이렇게 이쁘기 까지 하면 일석이조 아입니꺼

OP

그러게 말입니다...덕분에 제 조던횽아들은 찬밥신세...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건