N
스니커마켓
N
자유게시판

친구들과 2박3일 도쿄여행

30대 초반 남자 셋이서 떠난 도쿄 자유여행~
음식도 전반적으로 괜찮았고 볼거리도 많았고 특히나 패셔니스타들이 너무 많아서 눈이 즐거웠습니다^^ 다음 일본여행은 오사카로!!

ps : 마리오카트는 필수로 넣으세요^^
인생에서 가장 큰 스케일의 인싸가 될수 있는 순간입니다.

Comments

일본의 패피들을 압살하고 오신것 아닌가요???

OP

말씀만이라도 감사합니다ㅎㅎ
우리나라는 비슷한 스타일로 입은 분들이 많은데 일본은 정말 개성넘치게 입으시는 분들이 많더라구요~ 눈이 즐거웠습니다^^

리얼슈프림님도 아마 일본사람들이 엄청 시선을 떄지 못했을꺼라 짐작합니다~

일본 스톤아일랜드는 가격대가 한국과 차이가 없나요?

OP

일본이 조금 더 저렴한것 같습니다ㅎㅎ

와와 마리오카트 모에요?대박 ㅋㅋㅋ

OP

도심에서 마리오카트 타는건데 사람들의 시선을 한몸에 받을수 있습니다ㅎㅎ

도쿄 사진보니 그립네요~~~

예전 도쿄살던 때 생각이 많이 납니다~~

다시봐도 오다이바 좋네여 

거두절미하고 윾스로마 멋진 여행 사진 입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건