못참고...

장터에서 새상품 꿀매가격에 데려 왔습니다. 원래는 블랙메실OG를 데려 오고 싶었으나 이놈도 염두해 두고 있었는데
발매가 딱 반가격에 올라 와서 반업 사이즈 데려 왔습니다.
콩코드사야 해서 총알 아끼고 모우고 있었는데 어느덧 야금야금 쓰고 있네요..ㅜㅜ 요즘 뭐 이례저례 어수선했지만 뭐 신발쟁이는 신발로 풀어야지요? 다들 즐거운 주말 되세요.저는 내일 출근 하고 주말 즐길께요..

5탄은 처음 신어 보는데 4탄이랑 착화감이 정말 유사하군요

Comments

잘하셨습니다.저두 저녀석 노리고 있는데 당췌 제사이즈는 보이짛 않습니다

OP

요즘 씨가 말랐는지 안보이더라구요. 발매때는 그냥 넘겼는데 역시 오래두고 보니 넘나 이쁜것 입니다~꼭 매물 구하시길 바래요

5탄 8탄 빨리 신어줘야 하는데 말입니다......

OP

5탄 8탄의 계절이 찾아 왔어요~~~

오 반가격이면 완전 가격 좋은데요?

득템 축하드립니다~~

OP

이러면 안되는데 하면서 입금을..아무래도 사이즈가 커서 그런것도 있고 판매자분이 신발에 질리셨는지 빨리 처분하실려고 그러신듯하고..감사합니다 drunkensl님~~^^

오탄이 사탄보단 편해요 ㅋ

OP

좀 더 신어 봐야 알겠지만 오탄이 쿠션감(앞쪽)이 더 좋은 것 같기도 해요~~

골드텅 매력 넘치죠!!!

OP

감사합니다 운영자님. 진짜 실착하니 엄청납니다. 골드가 튀지 않고 적절히 포인트 되고 너무 이쁩니다~~

진짜 블링블링 그자체네요 작살 납니다 잭님! 잘 데리고 오셨어요!

OP

5탄 매력에 빠졌네용~~ 항상 감사합니다 Godspeed님~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건