이번 주는 매일 채워보자고..

안녕하세요.
지겨우시겠지만
이번주는 매일 올려보자라고 생각해서
열심히 올리고 있는 두둥입니다.
이틀만 더 참아주세요. ㅎㅎㅎ
언제나 그랬듯 오늘도 전부 나이키입니다.

Comments

혹시 메가밀리언 사셨나요?

지갑이 활짝 열리던데ㅋ

WR

ㅎㅎㅎ 그냥 적당히 점심 먹고 20불어치만 사볼까 하구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 사자는 직원들이 좀 있어서 다 합치면 한 100불어치 정도 되겠네요.. ㅎㅎㅎㅎ

아~~~좋습니다

근데 나이키신바라 뭔가요??? 그냥 된자ㅇ같지는 안구.......

암튼 멋져용 두두두두두두두두두두두두두두둥!!!!!!!

WR

된장 아니고 헤이즐넛입니다. ㅎㅎ 포스는 맞구요.

호........첨보는데 깔이 엄청 이쁘네요...

된장보다 이쁜것 같습니다~

WR

좀 더 고급스럽긴해요. ㅎㅎ

저는 티밖에 눈에 안들어오는군요

왜 국내에는 저렇게 이쁜티가 안들어오는가!!

WR

씨티 한정. 엘에이에만 파는게 아닐까 싶어요. 로우라이더에 밑에 L.A ALL DAY 라고 적혀 있구

왼쪽 슬리프에 엘에이와 나이키마크 3엠으로 되어 있는데 너무 많이 입고 빨아서 그건 다 없어졌네요. ㅋ

포스 색감 좋네여 ㅎ

WR

안감과 중창까지 전체 가죽에 레이저 음각으로 스우시 마크와 뒤꿈치 나이키마크가 들어가 있고 신발끈도 특이 하고 상당히 좋아하는 포스입니다.

컨셉 언제나 멋집니다!

WR

오오 영자님 감사합니다!

ㅋㅋㅋㅋ.....항상 ..전부 ...나이키 이시네요~~~멋지십니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네. 나이키빠입니다.

나이키면 올나이키죠~~~
신발은 물론이고 두둥님 이쁜 티셔츠 많으셔요

WR

중복의 연속일뿐이에여. ㅎㅎㅎ

신발도 티샤쯔도 멋지네요 둥님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건