N
스니커마켓

아크로님 쿨그레이 커스텀

사실 커스텀이라고 부르기도 애매하지만

실착할때마다 패턴때문에 매칭하기 어려워서

지워버렸습니다 이따가 페인트 찌꺼기 남은부분

조금더 지워야겠네요 풋셀브로님들 감기 조심하시고

즐거운 주말보내세요:)

Comments

와우... 훨씬 차분하고 무게감있네요.. 저도 쿨그레이 잘 신고있는데 혹시 커스텀 방법 공유가능하신가요 ㅠ

OP

감사합니다 페인트가 생각보다 잘 안벗겨저서

일반네일아트 리무버 보다는 약국에서 파는 아세톤으로

지우시면 지워집니다 :)

풋셀엔 금손님들이 넘나 많으십니다~~~~

OP

감사합니다:) 저야 아세톤으로 지운거 뿐인데 풋셀에 능력자들이 많으신거 같아요

재연님도 충분하십니다~

OP

앗 감사합니다

아크로님 패턴 없는게 굉장히 깔끔하네요!!
사알짝 탐이 납니다

OP

감사합니다 :)확실히 패턴 없는게 매칭시키기는 편한거 같은데 막상 지우고나니 원판이 살짝 그립긴 하네요

금손이십니다~~~

OP

좋게봐주셔서 감사합니다 :) 풋셀 괴수님들에 비하면

아무것도 아닌지라

패턴만없어졌는데 확살아나네요!!

OP

감사합니다 :) 그 처음에 이미지샷 루머 돌던거처럼 패턴 지웠어요

와우 멋지게 완성 하셨네요 아주 이뻐삡니데이!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건