제다이가 된 기분

친구가 엄청 크다고 버린 후드집업을 쥽쥽
도포 자락 같은 소매를 수선하니
제몸엔 그럭저럭 맞는군요

거울 볼때마다 제다이가 생각납니다:)

Comments

광선검 라나만 있으면 딱인데.....

아무리 뒤져봐더 광선검 판느데가 없어용~~~~

OP

라이트 세이버로 검색하시면
많이 나옵니다.
하나 사볼까 고민중ㅋㅋ

홋!!!!!

MTFBWY

OP

무슨말인가 했네요
포스가 함께하길

두번째 사진이 신스틸러네요~ 제다이~

OP

포스가 함께 하시길 바랍니다

제다이~~~~보다 훨 멋지십니다~~~

OP

설마요ㅋㅋ
일단 willwillwest님 부터 따라 잡아야

암유어파더~~~

OP

What the. . .
포스가 함께 하시길

May be the force be with you

멋쟁이 투나잇님
벨루가를 멋지게 소화하셨습니다

OP

제다이룩이 벨루가를 살렸나봅니다

제다이 느낌 멋지네여 ㅋ

OP

의도치 않게 제다이가 됐습니다

제 몸뚱아리는 요다인 저로서는 부러운 착샷입니다

OP

저도 몸뚱아리는 살찐 요답니다

제다이 저리가라입니다 투나잇님~~
포스 물씬 풍기는 샷이십니다

스카이워커 느낌나네요 ㅎㅎ
간지나는 제다이시군요!!

오늘은 350이군요!!
이렇게 멋진 40대는 반칙입니다!!

제다이라고 하시니 그런 것 같기도 합니다 2nite님ㅋㅋ 그러나 이지로 패션을 완성 하셨기에 제다이 보다 멋진것인것입니다

바이더알 자켓인가요..? 멋있슴다

OP

멋쟁이 아저씨가 쥔장인 바이더알 맞습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건