N
스니커마켓

제가 처음이네요 ㅎㅎㅎ

염겔에도 올리긴 했는데요...

착샷은 안올려서.. 역시 착샷은 착겔 아닐까해서 염치 불구하고 올려봅니다.. ㅎㅎ

드디어 풋셀 X 위티나트 "A.K.C" 풀오버 아노락이 왔거든요 ^^

이번에 출시된 나이키 에어 테라 휴마라와 함께 해 봤습니다.

Comments

브로스테크님 오랜만에 뵙는것 같아요.....

여전히 멋지시네요

사모님꼐 신발들은 아직 안걸리셨는지.......

OP

점프질님 안녕하셨나요?

한참 안 보이시던데요 ㅎㅎㅎ

저도 왠지...

일에 집중을 좀 하다보니 자주 못 왔습니다.

와이파이님에겐... 하나씩 하나씩 걸리고 있습니다.

다행이도 별 말은 없네요 ㅎㅎㅎ;; 

그건 생활비를 넉넉히 주기기 떄문 아닐까요???

피스~~~~~

와 너무 멋집니다...
특히 휴마라와 깔맞춤이 너무 적절한 것 같아요!

OP

저 휴마라는...

오로지 아노락을 위해 커스텀 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

그레이 컬러 부분을 모두 블랙으로 덮어 버렸네요 ^^;;

커스텀도 직접 하시다니
역시 금손이신 분들이 많으시네요

OP

과찬 이십니다;;;

정말 별거 아니네요 ㅎㅎ;;

휴마라~~~~

제 드림슈중 하나인데....

대박입니다...

OP

두가지 컬러가 출시 되었고 다른 컬러도 나올 것 같던데요 ㅎㅎㅎ

대박까진 아닌 것 같습니다만..ㅎㅎㅎ

저기 실버? 화이트? 부분을 오랜지로 덮어볼까...

싶기도 하고 걍 놔둘까... 싶기도 하네요 ㅎㅎ;; 

와 신발하규 깔마춤 너무 멋지네요!!!
글 올리신거 보고 상의 찾아봤습니다ㅎㅎ
구매하고 싶은 욕구가 샘솟네요
혹시 사이즈는 어떻게 가셨는지 알수 있을까요??

OP

181/76 XL 구입 했습니다
좀 넉넉합니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사합니다!!!

깔 쥑이네요~~

OP

감사합니다^^

작업복 간지남이신데 

오늘은 주황색 간지로 돌아오셨군여 ㅋ 

OP

안녕하세요 야원님 ㅎㅎㅎ
반팔 작업복은 가벼운데...
긴팔은 좀 무거워서 그런지 어깨가 피곤하네요 ㅠㅠ
그래서 걍 앞치마를 하고 있습니다 ㅎㅎ

그리고 간지라뇨... 당치 않습니다 ;;

아노락이랑 신발 깔 맞춤 확실히 멋지네요!

OP

멋지다 해주시니 감사합니다 ㅎㅎ

사실 깔맞춤은 별로 신경 안쓰는 스타일 이지만...

저 아노락은 뭔가...

휴마라를 신어야 할 것 같았네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건