최근 착샷

바빠서 pc로 풋셀에 못들어왔는데.....

최근에 풋셀에 시끄러운 일들이 있었는데..잘들 해결되길 바랍니다.

풋셀내에서 일어난 일이 아닌 개인 SNS에서 일어난 일들이었기에 모든 회원님들 다들 다시 많은 활동하기를 바랍니다. 

사실 문제제기 당사자들보단 아무 상관없는 제 3자들의 '감놔라 배놔라' 가 조금은 보기가 그렇더라구요. 좋게 말하면 한국인의 정이고 나쁘게 말하면 집단주의에 편승한 오지랖인데..... 좋게 생각하겠습니다.

아들내미랑 주말이라 편의점 쇼핑 한번 했습니다. 조던3 콰이....신었습니다.

요즘 수트 자주 입네요....수트 앤 스니커즈....제가 젤 좋아하는 평소 착장입니다....스탄스미스 바니스뉴욕 콜라보 입니다.

트위드가 너무 이뻐서 산 슬립온입니다......디엠므 이세탄 콜라보입니다.

트윈스트라이크 결국엔 질렀네요.....

에어180 사이즈샵 콜라보입니다......색감 질감 착화감 삼따봉입니다~~~~

뉴발 990 입니다..

마지막은 핑크에 미쳐 있는 제가 결국엔 스웨이드 구두도 핑크를 하나 샀습니다.....

너무 만족스런 구두네요~~~~ 

Comments

역시!! 멋지십니다 

OP

감사합니다~~~

저도 금손이고 싶네요~~~

여전히 멋지십니다~

오랜만이시네용~

OP

감사합니다~~~

점프질님이 바쁘셔서 저도 덩달아 바빴습니다~~~~

스트릿,케쥬얼 할거없이 너무 잘 어울리십니다!!!
사진상으로 아드님의 옆뒷모습이 보이지만,앞모습의 일자머리 너무귀여울거같아요 ㅋㅋ
두상도 이쁜거같아요^^

OP

감사합니다~~~

아들내미가 아빠닮아서 마스크는 별론데.....두상은 다행히 좀 이쁜 것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋ

사진상으로도 너무 이뻐보입니다^^

아드님이랑 손잡고 찍은 사진이 참 아름답네요

OP

감사합니다~~~

와이프가 순간 포착을 잘 해준것 같네요~~~~

수트에 스니커는 아무나 소화할 수 있는게 아니죠!!
언제나 한쪽에 치우치지 않은 다양한 착장
너무 멋지십니다

OP

감사합니다.....

밥먹고 살라다 보니...수트입을 날이 많긴 한데....

제가 발바닥이 너무 안좋아서...어쩔 수 없이 운동화를 신습니다...

이것도 몇년 하다보니.....익숙해 지네요~~~

윌윌님 깔맞춤 대박이십니다~~다양한 스타일을 맞추시는 센스 멋지셔요~~~

OP

깔맞춤이라도...잘해야....좀 젊어보일려나...하고...

씩씩하게 하고 있습니다~~~~ 

오 willwillwest님 스타일 소화력이 엄청나시네요~~
착샷 하나하나 다 매력있습니다~

OP

감사합니다~~~~

패션감각이 좋으십니다 웨스트님! 특히 맨투맨과 슈트 코디 넘나 멋지세욘

OP

감사합니다~~~

풋셀에 안어울리는 양복쟁이 착샷이었는데....이쁘게 봐주셔서,,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건