뉴욝 Day-1

15시간 비행에 녹초가 된 몸을 이끌고 간 타임스퀘어는
환상의 거리였습니다 ...
여긴 꼭 와야했어 라는 생각을 하며 꿈꾸듯 끝난 Day-1이었습니다.

Comments

와 멋찌십니다

WR

감사합니다^^ 미쿡본토는 처음이라 애기 마음으로 뛰다니고 있음니다^^

즐거운 여행 되세요 ~!

WR

❤️❤️

나플라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!ㅋㅋㅋㅋ

WR

리스기릿

와...낮....저정도면 차도로다니셔야되는거아닙니까

WR

ㅎㅎㅎ 뉴욝 프린트 자켓이라 필수템으로 갖고 와봤습니다

WR

ㅎㅎㅎ 뉴욝 프린트 자켓이라 필수템으로 갖고 와봤습니다

마이크만 쥐어드리면 완성될것 같군요... 멬낏뤠인!

WR

ㅎㅎㅎ 리스기릿 브로~~

머리색이 강렬하네요

WR

아침마다 핑크빛 수건과 함께합니다

부럽습니다~~~~~

근데 진짜 뉴욕의 젊은이들에게 뒤지지안습니다

WR

과찬이십니다...흑형님들은 구멍난 티샤스하나 입고 있어도 간지가 범접 불가더라고요^^;;

음 그건 또 그렇긴 해요~~~

절대 타임스퀘어에 있는
흑형들하고 눈 마주치지 마세요~~
저는 눈 마주쳤다가
자기 음반이라고 표지도 없는 CD 사라고
무섭게 얘기하는데 저는 어버버버......
와이프가 먼저 가다가 멍청하게 있는 저보고
뭐하냐고 옷 붙잡고 끌고가서
벗어날수 있었습니다.....ㅠㅠ
역시 와이프는 흑형보다도 강한건가요

WR

오오! 숙소근처라 자주가게 될 듯 한데 감사합니다!! 근데 머리색이 저래서 그런지 흑형들도 경계하더라고요 ㅋㅋㅋ 이상한 놈이다...하고

윽 저도 얼마전에 갔었는데 ㅎㅎ

부럽네여 

WR

정말 말이 필요없는 성지 이네요 ^^ 먼저 경험하신거 더 부럽습니다

미국은 저번이 4번째라 크게 감흥은 없었지만

풍족하게 먹고 왔네여 ㅋ 

WR

네번이면 미국인이시죠 !! ㅋㅋㅋ맛집 좋은놈 있을까요 브로님!?,????????‍♀️????????‍♀️????????‍♀️

파이브 가이즈나 쉑쉑은 먹고 오는게 좋고 

피터루거 가서 스테이크 썰고 오세여 ㅋㅋ  

WR

오오 감사합니다!! 파이브는 먹고 ^^ 루거는 전화를 안받아 포기하려 했는데 역시 가봐야겠네요!!

래퍼느낌나네요 ^^

WR

말 느리기로 유명한 아재입니다 ㅋㅋㅋㅋ

상의와 깔맞 춤 센스 좋습니다 즐거운 여행 되십시요~ : )

WR

코디 기본 깔마귀 입니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건