주말엔 항상 오는 코트(feat.하든2)

안녕하세요 꾸슝입니다~

주말엔 항상 코트에 있는데
요 몇주간은 주말엔 늠 바빠서
간만에 농구하러 왔네요

그래서 사둔 지는 꽤 됐는데
이제사 하든2를 테스트 해봤네요 ㅋ
첨에 발등을 좀 누르길래 발넣기 빡세다고
생각했는데 힐부분이 은근 미끄러워서
앞에서 안눌러주면 힐슬립 생기겠더라구요

그리고 발아치부분 볼이 처음에 너무 조여
얼얼했는데 2-3게임 뛰고 나니 맞게 늘어나서
편했습니다

무게 좀 나가는데 플레이할 때는 별신경 안쓰이고
쿠셔닝도 좋네요~ 접지도 훌륭하고~

요새 농구화는 어떤 모델이든
제게 기능은 과분한 수준이죠

행복한 주말 저녁 보내세요~~

Comments

역시 저같은 벤치워머랑은 차원이 다르십니다 꾸슝님 ㅎㅎㅎ

OP

앗~ 벤치워머는 전데요 ㅋㅋㅋㅋ
상인님 제 자리 넘보지 마셔요~~
ㅋㅋㅋㅋ

그럼 저는 볼보이나...ㅎㅎㅎㅎ

OP

같이 물당 하실래여..?ㅎㅎㅎ

물당이 뭐에용??ㅎㅎㅎ

OP

물당번이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덩크슛 인증샷 한번 가시죠~

OP

잠시만요 사다리부터 준비 좀 하구요~

역시 농구화는 코트에 있을때,

가장 멋지네요

저는 대걸레들고 바닥딱이 하고있겠습니다.

아,물론 조던신고 바닥을 열쉬미 닦아야쥬.

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥을 닦더라도
신발만은 G.O.A.T~!!

공중에 5초이상은 떠있을꺼 같은
느낌이 팍! 팍! 옵니다ㅎ

OP

뽀도르님 ㅎㅎ
앞에 “0.”을 빼놓으셨습니다~

덩크슛 보여 주시는 겁니까

OP

덩크하려고 돌파해서 점프했는데
발이 땅에 붙어 있었습니다~

꾸준히 운동하시는 모습 좋습니다 

저도 아침수영 다녀왔네여 ㅋㅋ 

OP

크으 멋진 몸매의 비결은 수영이었군요
야생원숭이님~~ 착샷 가십니까??

와우 진짜 농구하는분들 너무너무 존경스럽습니다
게으르는 저는 게임으로..

OP

오 2k 하십니까? 엄청 잼나게 했었는데..

꾸슝님 농구 무지 잘하실 거 같습니다

OP

무지 잘했다면 동농팀에 있겠습니까...

아직 껴주는 걸로도 감사하게 생각하며 하고 있습니다 찐스님 ㅎㅎ  

껴주면 일단 잘하신다는거 아닙니까??? 전 안껴줍니다

OP

너무 잘해서 안껴주는 경우도 있죠 찐스님~~

Day by Jordan 이 그러워질때쯤
코트 착샷이 적절하게 어울리는군요~~
실내코트 농구 부럽네요, 보기 좋습니다 ㅎㅎ

OP

이제 농구시즌 아니겠습니까
NBA랑 KBL도 개막해서
즐겁습니다 drunkensl님 ㅋㅋㅋㅋ

저도 농구 팬이라 요즘 너무 즐겁습니다~~

꾸슝님~~
한농구 하시는군요!!

OP

한농구 하고 싶습니다 ㅎㅎ 코리짱님~

안그래도 못하는데 갈수록 못해지고 있습니다 ㅋㅋㅋ

근처 코트 모임이 있다면 언젠간 참여 해보고픈 착장샷입니다 농구화 코트에서 시험도 해보고 참 좋을 것 같아요 꾸슝님 리스펙뚜!

OP

저도 Godspeed님을 비롯해서 

농구좋아하시는 풋셀회원님들이랑 

같이 한게임 해보고 싶네요~

제가 지방촌놈이라 아쉽습니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건