아빠참여수업에 다녀왔습니다^^

요즘에는 유치원에서 아빠와함께하는 참여수업이있더군요 ㅋㅋ몇일전부터 계속 가야된다고 와이프와 아들이 압박을 불어넣는바람에 가게도 쉬고 다녀왔습니다
뭘 신을까 생각하다가 최근에 여행을 다니면서 처음신고 착화감에 놀라움을 느꼈던 유블을 신었습니다
다시신어도 착화감이 굿굿이네요^^
아들은 바론스를 신었습니다 ㅋㅋ
저녁에는 가족들과 함께 가든파이브 찜질방으로 가서
몸좀 풀고왔습니다~
풋셀가족분들 모두들 즐거운 주말 되세요^_^

Comments

부자 스웩 갑이십니다-^^

OP

풋셀내에서 부자 스웩 많이 공부하고있습니다^^

보기 좋습니다! 오늘도 성공한 가장 역할 수행완료십니다 ㅎㅎ

OP

상인님 안녕하세요^^
근데 왜 역할수행하고나면 녹초가 되는거죠???ㅋㅋ

가장은 성공하면 할수록 녹초가 되는 법 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

오늘도 노고가 많으십니다!

OP

별말씀을요^^
상인님 남은주말 알차게 보내세요^^

성공한 가장님도 주말 잘 보내셔요~~ㅎㅎ

OP

네^^

대한민국 가장들 화이팅입니다

OP

맞아요~대한민국 모든 가장분들 화이팅입니다!!!

안녕하세요^^ 입고계신 맨투맨 마침 구입고려중이였는데 사이즈 1.2 어떤걸루가셨는지요~~ 실례가안된다면 키몸무게랑 사이즈 쪽지부탁드려도 될까요^^

OP

쪽지보냈습니다^^

쪽지로 상세한설명 감사합니다^^

OP

도움이 되셨나요^^?

부자가 아주 레어한 신발을......

OP

점프질님 안녕하세요^^요즘 나오는 오빠시리즈나 션 멕스에 비하면,그저 평범한 신발이지요~ㅋㅋ

레어한게 중요한가요?

가족의 팸슈를 따라갈 신발은 없습니다~

OP

맞는말씀입니다^^덕분에 뿌듯한밤이네요^^

안녕하세요^^ 착용하신 맨투맹 정보좀 알수있을까요? 너무 예뻐서요

OP

쪽지로 정보보냈습니다^^

이쁜 신발 부자 멋지네여 ㅋ 

OP

야생원숭이님 안녕하세요^^
좋게봐주셔서 감사합니다!
야생원숭이님은 구두를 자주 신는거같던데,
개인적으로 구두와 정장이 잘 어울리지않아,야생원숭이님이부러울 따름입니다 ㅋㅋ

성공한 가장님....

닉넴처럼 성공한 가장이시네요~~~

부자 스타일이 아주 끝내주네요~~~ 

OP

좋게봐주셔서 감사합니다^^
아직 미흡하지만,닉네임처럼 성공한가장이 되려고 노력중입니다^^남은주말 행복한시간 보내세요^_^

정말루 보기가 좋습니다.저같은 경우는 일이바빴다 보니 집사람만 가고 저는 아이들 참관 수업및 학예회.운동회.졸업식은 한번도 간적이 없어서 아이들이 다큰 지금도 미안한 마음이 듭니다~~결혼 22년차인 제가 한가지 당부하자면 아이들 어렸을때 같이할수 있는건 무조건 하셨음 해요.그래야 나중에 저처럼 후회가 안드니까요.아무튼 정말루 보기가 좋으네요

OP

붉은삵님 댓글을 읽으며 진심이 느껴졌네요..
사실 저도 가족들과 많은걸 못하고 있는게 현실입니다..
그러나 저런행사만큼은 갈려고 노오력중입니다...
저 행사 참여했을때도 같은반의 대다수의 친구들도 아빠들 손을 꼭 붙잡고왔었죠..근데 만약 내가 저자리에 없었으면 아들의 마음이 어땠을까?라는 생각도 들면서 잘 왔다는 생각이 들었습니다..물론 정말 상황이 안되서 못오게 되는 아버님들도 계시지만,적어도 할수있는 상황이올땐 해야된다는걸 또 느꼈습니다..
붉은삵님이 참여를 못했어도 붉은삵님 자녀분들은 붉은삵님을 이 세상 최고의 아빠로 생각하고 자랑스러워 할테니 그만 미안해하셨으면 좋겠습니다^^

상의정보좀알구읶을까요ㅠㅜ 오늘체격도비슷하고 옷도비슷한분뵜었는데 상의는똑같았구요... 맞는거같기도하고.ㅡ

OP

쪽지보냈어요^^

좋은 아빠의 멋진 모습, 아드님의 귀여운 코디
너무 보기 좋습니다~~

OP

하하하^^좋게봐주셔서 감사합니다!!!

멋진 신발로 패션에 완성룩 입니데이 넘나 힙합니다

OP

크~!!!멋진말씀감사합니다^_^
행복한저녁되세요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건