친구 돌잔치 다녀오면서~

친구 돌잔치 다녀오면서 찍어봤어요~~정작 돌잔치가서는 사진도 못찍었네요~~
정신이 하나도 없어서ㅋㅋ 아이가 셋인분들 정말존경스럽습니다
막내 요즘 문센다니면서 찍은 사진도 몇장 올려봅니다~~
즐거운 주말보내세요~~

Comments

이건 아가밖에 안보이는 샷!!!!!

OP

네~~아이들만 뵈주세요

진 과 이제700 은 눈을 땔수 없죠!!!!

애기들이 너무나 귀엽습니다.

OP

감사합니다~~주말에 맛있는 음식드시고 편안한 주말보내세요~~

신어도 신어도 생각나는 700을
신고계시군요 따뜻하고
겨울에 신어도 손색없는 슈즈입니다

OP

네~~편하고 코디하기쉽고 따뜻하고 이만한 신발이없네요~~자꾸자꾸 신게됩니다

훈남 가족입니다 ㅋ 

OP

감사합니다~~^^

훈훈합니다~~~

사진으로만 봐도...미소가 절로 나오네요~~~ 

OP

몸은 힘들지만 마음은 행복하네요

아드님들이 완전 아빠 닮아
다들 훈남이군요

OP

저희 와이프가 이댓글을 싫어합니다ㅋㅋ감사드립니다~~

저희 아들한테는 조큼 미안하지만 저희 아들 어렸을때 보다 파이터님 아들이 더 귀엽고 깜찍한거 같습니다아들아!! 미안하다

OP

아니예요~~붉은삵님~자기자식이 제일이쁘죠~~~
감사합니다

천사들 사진에 700착샷까지 넘나 넘나 보기 좋은 사진들입니데이 파이터님~~

OP

감사합니다 갓스피드님
즐거운 저녁되시구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건